关于改变观念

改变观念,就可以改变行动;<br>
改变行动,就可以改变习惯;<br>
改变习惯,就可以改变性格;<br>
改变性格,就可以改变命运。<br>
<br>
大家同意吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:听“了了”的课感触很深——200个俯卧撑...

听“了了”的课感触很深——200个俯卧撑。<br>
坚持不懈!<br>
我没做到,但我坚持练习榆枷!

re:只要你认同就可以了,

只要你认同就可以了,

re:改变观念真的能改变命运吗?

改变观念真的能改变命运吗?

re:不能,改变观念之后还要有坚持不懈的努力才...

不能,改变观念之后还要有坚持不懈的努力才可以改变命运

re:“想法”是最容易的一件事:)

“想法”是最容易的一件事:)

re:“梦里走了许多路,醒来还是在床上”,行动...

“梦里走了许多路,醒来还是在床上”,行动最关键!

re:他人之语,了了兄信手即能拈来,佩服佩服

他人之语,了了兄信手即能拈来,佩服佩服

re:一个坚持,道尽了人间真理!无论为好为...

一个坚持,道尽了人间真理!<br>
无论为好为歹,总要坚持!

re:我认为楼主的话有道理。认识决定行动。...

我认为楼主的话有道理。<br>
认识决定行动。即使所谓的“坚持”不也是由意念支撑着吗?<br>
但是你说你想改变观念,可不是容易的。观念是由一个人的许多因素自然形成的,不是一个人一拍脑瓜想变就变的。所谓“道可致而不可求也”。<br>
经历决定观念,这是唯物认识论;观念改变行动,这是辨证法。<br>
如此而已,岂有他乎?