楼主:

[讨论]乳清粉的选择

re:好贴,我是maple,好久没来了,想念王...

好贴,我是maple,好久没来了,想念王博和大家.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我认为是高蛋白的好.低蛋白乳清粉是在加工...

我认为是高蛋白的好.低蛋白乳清粉是在加工过程中人为提走了部分乳蛋白.

re:怎么每人回话,高蛋白乳清粉,堆积结块,是...

怎么每人回话,高蛋白乳清粉,堆积结块,是掺假么???

re:仔猪消化机能不完善,胃蛋白酶很少,主要借...

仔猪消化机能不完善,胃蛋白酶很少,主要借助胰蛋白酶和乳糖消化。
所以我感觉乳清粉关注的应该是乳糖。如果乳蛋白含量很高营养浓度高,仔猪不能很好的消化就会导致拉稀!——个人意见,仅供参考!

re:其实选择任何一个原料,都是有目的性的。我...

其实选择任何一个原料,都是有目的性的。我们所做产品的档次定位确立之后,才能根据配方成本空间来选择不用的原料。假如单纯从乳制品的角度来说,高蛋白乳清粉肯定好(你自己吃过就知道了),再好的如全脂奶粉、奶酪粉等。

厉害!  发表于 2012-8-3 14:59