肝胆综合症

目前各个地方都说肝胆综合症,对引起这病的原因说法不一?各位有什么高见啊?什么药物治疗比较好呢?市场很多什么肝胆康等东西有效果吗?胆汁酸有那么好的作用否?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nihaozhanghu + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:肝胆综合症用胆汁酸去解决没一点问题

肝胆综合症用胆汁酸去解决没一点问题

re:胆汁酸只对脂肪的乳化起作用!肝功能下降,...

胆汁酸只对脂肪的乳化起作用!肝功能下降,肝对氨基酸的代谢产物氨无法降解,氨在动物体内蓄积过多,会引起动物氨中毒,解决问题的根本办法,就是加强饲养管理,合理用药,合理营养!

re:胆汁酸参与合成脂肪酸的转运 对肝脏有非常...

胆汁酸参与合成脂肪酸的转运 对肝脏有非常明确的效果!

re:用调节肝胆功能的中药效果较好,现在的商品...

用调节肝胆功能的中药效果较好,现在的商品药中很多,效果也不错。

re:肝胆综合症的症状是什么呢?胆汁酸的用...

肝胆综合症的症状是什么呢?
胆汁酸的用量是多少呢?我也有一个朋友说鱼得了肝胆综合症,求药中.......

re:胆汁酸在市场上容易买到吗?多少钱一公斤?...

胆汁酸在市场上容易买到吗?多少钱一公斤?

re:胆汁酸的添加量:若治疗添加1Kg,连续使...

胆汁酸的添加量:若治疗添加1Kg,连续使用15天后,添加400-600g之间作为预防.

re:主要是三个原因:一是药物添加剂用得过多或...

主要是三个原因:一是药物添加剂用得过多或过乱;二可能是油脂质量不好;三是氯化胆碱质量有问题或用量不足。

re:博士也做广告!呵呵!

博士也做广告!呵呵!