楼主: 专心致志

[分享]皮草时尚美图片

re:高贵!

高贵!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:斑竹真是利害呀把外国妮子都给引进来了,以...

斑竹真是利害呀把外国妮子都给引进来了,以后的畜牧业有了你就会更加兴旺发达!

re:蒙您错爱,惭愧啊以后中国女士穿上毛皮...

蒙您错爱,惭愧啊
以后中国女士穿上毛皮衣服了,我就搜集,好供大家欣赏.呵呵..

re:好美啊

好美啊

re:还是少用好保护生态啊

还是少用好
保护生态啊

re:[img]../images/f...

此主题相关图片

re:不错,皮毛的消费越大,皮毛的养殖业越好,...

不错,皮毛的消费越大,皮毛的养殖业越好,支持

re:有种野性的美![em24]

有种野性的美!

re:我见到穿毛皮服装的人,给我的第一印象是:...

我见到穿毛皮服装的人,给我的第一印象是:高贵!惊叹!

请珍稀动物生命!

这些都有什么看的啊,一条条动物的生命雪淋淋的披在身上,好受吗?美吗?他们的眼睛无数双地注视着你,心安吗?不愧疚吗?他们也是生命也有思维,也是地球的主人,应当享受平等的、安静的生活,善待他们就是善待我们自己。
    明醒吧  朋友们!