[企业] 宇星牧业签约吉成科技,再添发展动力

日前,山东莒南宇星牧业有限公司经过多方考察,最终携手长春吉成科技有限公司,签订信息化战略合作协议,应用专业领先的carpo饲料行业ERP系统,高效搭建企业信息化管理平台,进行采购、销售、财务、库存、生产、成本核算、品质等业务的全方位管理,助力企业高速稳健发展,为实现宇星牧业战略蓝图而不竭努力。
  据了解,山东莒南宇星牧业有限公司是一家正在不断壮大发展的年轻企业,面对饲料行业日益激烈的竞争和挑战,宇星牧业老总希望能够借助专业的饲料企业管理系统,加强企业内部管理,实现规范运转。而吉成科技十载深植饲料行业,研发设计的专业饲料企业管理软件正是基于“全面提升饲料企业管理竞争力”为目标,在达到灵活、易用的同时,通过系统化、信息化的企业业务流程管理,大幅提升企业管理软实力,及时有效的对企业发展过程中累积的管理问题进行处理和解决,规避杜绝各种隐患漏洞,助力企业做强、做大,迈向持续发展的运转轨道,成就企业基业常青。
  与此同时,吉成科技专业饲料企业管理系统在山东区域内的莱芜佑润饲料、海阳和兴饲料等企业的良好应用及服务口碑,令宇星牧业真实了解到系统的专业、好用、实效、强大,坚定相信在与吉成科技的通力合作下,必将能够帮助企业迅速走上信息化道路,协助企业在未来发展蓝图中卓越前行!
  山东莒南宇星牧业有限公司主营猪系列全价配合饲料、浓缩饲料,是由动物营养专家采用目前国际最新科技成果及先进技术,针对猪各生长阶段的生产性能、营养需求而专门设计,采用先进的自动化设备精制而成,富含猪所需的维生素、微量元素及氨基酸等高效促生长成分,能够大幅度提高猪的生长速度和免疫力,充分提高饲料报酬,增加养殖经济效益。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我们老家啊

最近山东饲料企业来辽宁开拓市场的很多啊~要进“攻东北”了。

山东的饲料企业的确发展的很好,管理意识也先进一些,但是我们东北企业有自身的优势,也不会被落下的!

毕竟软件在饲料厂应用起来也没多久啊,需要时间去了解是否好用啊。吉成科技的用户签约新闻我一直看,觉得挺靠谱,全国各地的饲料厂都有在用他们的饲料软件。我想试用看看。  发表于 2012-9-18 10:57
但是不得不说,在对信息化软件这种新事物的接受上,山东、河南、河北来说也是北方啊,比东北区域用饲料软件的企业多很多。  发表于 2012-9-17 10:09

了解了下宇星牧业的情况,是个年轻的新厂,想要规范管理,全面的管控企业流程,杜绝漏洞,上的吉成科技的专业饲料软件。
都已经实施过了,对吉成软件的功能设置挺满意。

看来,连新建厂的饲料企业都开始用饲料软件,来全力提升竞争力了,咱们这些有些年头的饲料厂也应该更加努力了,现在竞争激烈,成本还高,用饲料软件应该是个好帮手。
软件就怕不好用啊,就怕没有售后服务啊,也害怕数据会不安全,甚至丢失,所以我们也一直没动作,看来要抓紧了啊。

试用不需要费用,敢于让饲料厂对自己的饲料软件试用,就是功能全面、系统成熟、稳定的一种信心啊。  发表于 2012-9-20 10:19
另外啊,你说到的售后服务,就和宇星这种和吉成科技签约的客户了解啊,他们的反馈最合适啊。说到数据安全,就看他们有没有严格的权限控制,数据加密技术了。你可以详细的和吉成科技的人了解。  发表于 2012-9-19 10:27
吉成科技的饲料企业管理软件应该不会有这些问题,要不然人家也不会在行业内十年了,还这么欣欣向荣的发展下去。不是说可以免费试用吗!从保障自己的角度讲,试用不需要费用,还可以看出他们的软件是否好用啊。  发表于 2012-9-19 10:24

Foreverヽ蕥 发表于 2012-9-18 10:19
看来,连新建厂的饲料企业都开始用饲料软件,来全力提升竞争力了,咱们这些有些年头的饲料厂也应该更加努力 ...

这些担心都是必要的,同时也是没有必要的啊,现在软件对于企业的数据,都有加密保障的,而且都有备份的,放120个心好了!
吉成科技的饲料软件,售后服务还是非常有保障的,都是总部派团队去做培训、实施、驻厂式的服务,这是很多软件企业做不到的,一般都是当地代理商。