楼主: 心血来潮

2005饲料数据库

re:非常感谢哟 有没有 非常规饲料的数据?

非常感谢哟 有没有 非常规饲料的数据?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:感谢搂主!

感谢搂主!

re:非常感谢,用时方便多了。有几个关于能...

非常感谢,用时方便多了。
有几个关于能量的问题想和大家讨论一下,听听大家高见:
1、小麦麸的消化能只有2.23~2.24kcal/kg,我认为这个数据有些低,但很多文献都是如此数据。
2、米糠的消化能只有3.02kcal/kg,而出油后的米糠饼还有2.99kcal/kg的能量。榨油前含粗脂肪16.5%,榨油后含9.0%,含油量相差7.5%,而榨油前后的消化能却几乎没有什么区别,大家不觉得奇怪吗?据我推测,米糠的消化能应该在3440kcal/kg左右,与玉米相近。

re:感谢!不知道发一个帖子有多少钱,我现...

感谢!
不知道发一个帖子有多少钱,我现在需要钱下载咚咚

re:先顶一下,再下载!谢了

先顶一下,再下载!谢了

re:谢谢你的真诚奉献

谢谢你的真诚奉献

re:顶顶顶,好东西。谢了。[em08]

顶顶顶,好东西。
谢了。

re:楼主辛苦!感谢!

楼主辛苦!感谢!

re:好人好运