在饲料产品中加了环丙氨嗪,明年该用多少?会出问题吗?

这几年为了控制蝇蛆,在饲料一产品中加了环丙氨嗪,在2002年的时候每吨全价料加到5PPM就可以了,2003年就要加到8-10PPM了,少了就不管用了.04年要加到12-15PPM了.05年时,要用到18-20PPM了。06年天一热就开始加到25PPM了,可是养鸡的到没有说什么,部分地区养猪的不乐意了,说今年怎么有蛆啊!无耐之下,作了一个10天的安全实验,又加到了30PPM,用上没有多少天,蛆果然少了。环丙氨嗪,作为一种添加剂1%预混剂使用时,用到10PPM的时候,就有人反映,猪用了有不肯吃,种鸡有受精率降低的情况,所幸我们的产品还没有这样的反映。可是,现在已经用到30PPM了,到明年该用多少啊,再加了量是不是会出问题,为了明年产品有不生蛆的特点,也为了养殖环境的改善,请各位专家不吝指教
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:难道是大家都不用环丙氨嗪吗

难道是大家都不用环丙氨嗪吗

re:可以换一种方式啊,用可利用AA来设计配方...

可以换一种方式啊,用可利用AA来设计配方,从降低磷,氮的排放着手啊,加消化酶提高消化率,用丝兰提取物减轻臭气,...

re:明年继绪用环丙氨嗪 同时再加新的添加剂联...

明年继绪用环丙氨嗪 同时再加新的添加剂联合使用

re:产生了药敏感性,只要采取轮换了!当地的蚊...

产生了药敏感性,只要采取轮换了!当地的蚊蝇可不会轮换

re:请问居心良苦老师,可以和环丙氨嗪轮换用的...

请问居心良苦老师,可以和环丙氨嗪轮换用的药物有哪些啊?

re:明年啊,不搞饲料了

明年啊,不搞饲料了

re:明年什么都不用加了

明年什么都不用加了

re:改行

改行