[公告] 关于收费贴的倡议

在我们畜牧人贴吧,许多收费的烂帖子,当打开时,再下载浪费我们的时间和精力

请发帖人发帖时注明,

请有关管理人员不注明收费的,收费帖子删除,为我们贴吧进化环境,

希望各位朋友支持,顶一下
谢谢
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不收费不一定不是好帖子,收费的烂帖子也多

关于收费的帖子,这个是发帖人的权利。我们一般不提倡收费的帖子,不利于网上的交流。但是如果是收费的,是否值得付费浏览,就是个人自己斟酌了。我们也会加强这块的控制的。目前这样的情况,基本很少。大家都是想互相交流的

管理员你好,帖子收费是应该的,付出就要有回报,但是不注明收费就是浪费别人的时间,和精力,隐含着欺骗  发表于 2012-9-1 03:57

支持楼主的建议。

要不 都别收费了算了 。如果不收论坛币,下载了发现不好,也就算了。投诉一下。
否则浪费论坛币,尤其是我们新手论坛币本来就不多啦。

呵呵 啥事情,只要涉及到“银子”就都不一样了。现实生活是,网络也同样逃不了哇。

我没太明白什么叫不注明收费的收费帖子。你进去看,自然有个付论坛币才能下载或者浏览的帖子啊。有句话提醒的。或者你给我链接

楼上的和你说明白点,标题后跟收费,两字就行了