楼主: 畜牧人杂志

[ 杂志公告] 《畜牧人》杂志第一届编委简介

[align=left][color=#000000][b]编委:于炳欣[/b]    50_avatar_middle.jpg [/color][/align][align=left][color=#000000]教育及工作背景 :  2000-2005   吉林省农业科技学院   畜牧兽医专业[/color]
[color=#000000]                   [/color][color=#000000]从事品控化验,先后为沈阳乐农氏,北京益农饲料中心提供支持。

[/color][/align][align=left][color=#000000]个人专长:品管、化验、禽病、配方。

[/color][/align][align=left][color=#000000]电话:13942558381

[/color][/align][align=left][color=#000000]QQ:4979193

[/color][/align][align=left][color=#000000][b]畜牧人印象:[/b][/color][/align][align=left][color=#000000]    于炳欣,人如网站图像一样,努力向上,积极进取,善于观察从细节着手,勤于学习,勇于钻研,热心专注,在品管化验领域颇有心得,当今时代,这样的年轻人不多,畜牧行业的未来必定是属于他们这一代年轻人的![/color][/align]

lyl
没有王博,也就没有大家的相识,感谢。  发表于 2012-8-28 14:32
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

[quote][size=2][color=#999999]畜牧人杂志 发表于 2012-8-28 09:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2192540&ptid=412924]static/image/common/back.gif[/url][/size]
lyl:

2006年2月20日注册为网站会员:发帖量2802,在线时长2542小时
[/quote]

很庆幸自己是畜牧人中的一员,六年半的畜牧感情,用千言万语难于言表,能成为第一届编委更是诚惶诚恐,这里都是我的良师益友,认识你们是我此生最宝贵的财富!

评分

lcylln + 20 谦虚了!

{:5_296:}{:5_296:}

[i=s] 本帖最后由 zhugeliang 于 2012-9-8 17:53 编辑 [/i]

希望自己的经验能够给畜牧人广大养猪朋友带来一点点帮助,希望自己的公司能够为中国猪场技术服务提供全新的思路,希望自己有能力为畜牧人杂志多写好贴,最希望在畜牧人论坛的不断交流学习过程中,提高自己的兽医技能和人生感悟。

恭喜,祝贺,希望多和老师们学习

这个帖子有一个错字,
等正式出版杂志时请修改。
这里就不修改了
希望有关负责人记住这个问题。

你们呀,都不要我呀

[quote][size=2][color=#999999]nihaozhanghu 发表于 2012-8-31 13:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2197037&ptid=412924]static/image/common/back.gif[/url][/size]
你们呀,都不要我呀[/quote]

[i=s] 本帖最后由 群马三立 于 2012-9-9 22:55 编辑 [/i]

2011年5月5日注册为网站会员:发帖量459,在线时长973小时
序言
近几个月,一直在忙些别的事,论坛上的也少了,惭愧。安姐还亲自打了电话,说畜牧人的大家庭,增加一个人会热闹些。一周了,今天周末,写写自己的简历吧。不能再拖了。
实名:马鑫
1981年4月出生
教育背景:
莱阳农学院,动物医学,本科;中国农大,动物营养专业,硕士。
工作经历
1、2001-2005年,以低于本科线7分的成绩,保送到山东莱阳农学院。(很感谢莱阳农学院,农业本科降10分,不然,同志们可能就见不着我了);
2、2005年-2007年,中国农业大学动物营养专业。(说实话营养学的不好,给导师丢人了,就不提他老人家了。他老人家曾经,在我一门课不及格的情况下,给我办过助学金,很感动,也很自责。正好明天教师节,祝导师还有可爱的马老师节日快乐,身体健康,一切顺利……此处略去一万字外加眼泪n滴);
3、2008年-至今,天津牧丰饲料有限公司,天津牧神生物科技有限公司,在领导和老师的带领下,做饲料微生物相关。(大家多多指导,美女来天津,我请客;男的嘛,看情况。比我帅的,我请;不如我帅的,他请。当然,帅不帅,还得我说了算)。
个人专长:
专长太多了,象棋、逗乐,反正就是不着调。曾经被王博士点拨过,但是至今未开窍。一直梦想着有一天,掉到一个山洞,里面有白发青衫的王博士,手里拿着畜牧版九阳真经秘籍,让我修炼。
联系方式:
QQ: 413879795
邮箱:[url=mailto:tjmushen@163.com]tjmushen@163.com[/url]
联系电话:13034356723
畜牧人印象:
调味品,可有可无。

[i=s] 本帖最后由 群马三立 于 2012-9-10 06:57 编辑 [/i]

第一本书,我就暂时不推荐文章了,有牧童老师在,那就行了。需要幽默笑话,我可以负责百度搜索,然后复制黏贴。咱们的刊物出来后,我好好看看,学习学习。
另外祝牧童老师,节日快乐啊!
祝畜牧人的老师们,节日快乐!

谢谢了。这次多亏我看了这个跟帖,否则,连感谢的机会都没有啊  发表于 2012-9-12 17:47