[供应] "浙江牧神"打造一流自动化喂料系统

大家好!本公司经营畜牧业自动化喂料系统,公司享有浙江省农机补贴政策,现在已经上国家级农机补贴目录,可为全国猪场享受。目前公司已通过ISO9001质量认证。随着形势的发展,工人的紧缺,这套设备给于靠人工喂养的中、大型猪场提供了相当有利的条件。对于母猪的定时、定量喂食有着相当可观的效果。欢迎大家前来询问!希望广大客户留下您宝贵的意见,不方便留电话的请联系QQ1270070909
下为某一猪场安装图:
[{[U8PZP}M[Q(PM65XL4$O1.jpg     153$N0{SRZO2S0MT{AWJSU4.jpg DCG_}L(Z_Z4F7VZI`K{}G22.jpg QWT0B{NJVZW5X%KW0ZGU(@B.jpg W$S)P58L3LC}VB@F{{NTZZ4.jpg

补充内容 (2012-9-18 10:40):
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

盘索式自动送料系统

输送料条

输送料条

母猪栏

母猪栏

结构示意图

结构示意图

转角轮

转角轮
利用60mm镀锌钢管和特级塞盘链条(图1)输送饲料.注:链条为自己生产  
小时饲料输送量≥1500kg/h 
最大输送距离100m

这个系统不错,牧神真是神了啊

谢谢支持!如有不好的地方,还需大家多提意见

挺给力的!刚购买了一套这系统,轻松了很多!效率也提高了。

天行健01 发表于 2012-8-29 14:45
挺给力的!刚购买了一套这系统,轻松了很多!效率也提高了。

这套系统在今后的发展中是必须要普及的,而且我们享有政府补贴,客户只需支付一部分的价钱就能安装

不错,小伙子挺热情的,我在观望观望,贵公司寄得材料已经看到了,考虑下吧

九州狂客 发表于 2012-8-30 13:31
不错,小伙子挺热情的,我在观望观望,贵公司寄得材料已经看到了,考虑下吧

行!有空来我们公司考察考察,一起吃个饭!

好的,我在金华,专业养殖两头乌,就是做火腿的那种,市场需量很大的。怎么来你这里啊?

九州狂客 发表于 2012-8-31 08:13
好的,我在金华,专业养殖两头乌,就是做火腿的那种,市场需量很大的。怎么来你这里啊?

我们公司在杭州市萧山区,交通比较便捷。你先加QQ,到时候电话联系你好了!