饲料套餐整理。您现在用(推广)的是什么套餐?大家一起学习吧!

我们环山现在推广的是母猪12(57)套餐  挑战断奶窝重200斤。仔猪28天断奶能达到17.3-18.2斤。母猪断奶膘情不错。实证数量大概能有700多窝。仔猪28套餐 挑战窝重700斤!通过尽5000份的28套餐证明,单头70天达到62.7斤  涉及实验总头数5432头。料比1.501:1 长肉成本4.24元/斤。 自己感觉环山28套餐还是能在市场上面站住脚的!不知道您推广的或者您用的套餐数据怎样?与您公司倡导的目标吻合还是有差距呢?大家一起沟通一下,现在套餐多如牛毛!也许您的建议就是业界的导向呢!(只说自己的好请勿拍砖,大家互相尊重。互相学习。等几天我把我收集到的其他公司套餐情况发上来,期待您的加入。)
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
饲料公司做出来的数据
在大多数养殖场做不出来
你们懂得

qq663288810 发表于 2012-8-16 23:00
饲料公司做出来的数据
在大多数养殖场做不出来
你们懂得

你好 我这里有全部的数据,碍于公司秘密的问题。不便于公开,只是交流。大部分数据都是猪场和养殖户出的,包含照片资料。可信。

其实,我是没想明白这里面有什么公司的秘密,实证不就是效果么?实证不就是为了更好的销售么?呵呵。一般可信的都是大方公开的。不怕货比货,就怕不识货。平台都不拒绝你做这样的广告宣传了,还畏手畏脚的。呵呵。会让信任度打折扣的。

lzm_001 发表于 2012-8-17 15:14
其实,我是没想明白这里面有什么公司的秘密,实证不就是效果么?实证不就是为了更好的销售么?呵呵。 ...

你好 通过平台希望更多的了解大家都是怎样做的,如何使用套餐才能取得更高的养殖效益。之所以把环山俩字打上,(说明自己的,自己都藏着,谁会说?)主要很希望大家都能聊聊! 如果说您认为我做广告了,您可以执行删除或修改。对于您的言论赶到遗憾!

zsb800913 发表于 2012-8-17 16:11
你好 通过平台希望更多的了解大家都是怎样做的,如何使用套餐才能取得更高的养殖效益。之所以把环山俩字打 ...

朋友您好,您误会我的意思了。我的意思这是个平台,只要不是赤裸裸的在技术交流的时候展示,不会有任何问题。我很赞成你这样的推荐形式,让更多的人能进行展示出来,数据上的比较,加上后续的交流,或许能有一些新的思路和启发。当然有人不想透露身份还来源,我们都彼此尊重各种的观点和考虑。

俺来学习,支持楼主。多多交流,哈哈