楼主: qbyte

[转帖]谨以此文献给正在郁闷的人们!!!

re:如果你能够自我调和,那么你就能和整个世界...

如果你能够自我调和,那么你就能和整个世界融为一体。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:那是内心强大的人,几乎是无敌的。

那是内心强大的人,几乎是无敌的。

re:是啊!~有人能做到 [LIGH...

是啊!~有人能做到

佛 祖

re:好象在说:人有享不了的福,没有受不了的苦

好象在说:人有享不了的福,没有受不了的苦

re:我觉的福和苦都是自己的感觉!感觉是哪个就...

我觉的福和苦都是自己的感觉!感觉是哪个就是哪个!

re:相信谁都想拥有那头驴那样的永不放弃的精神...

相信谁都想拥有那头驴那样的永不放弃的精神,但真正要做到是何等的不易。

re:我觉的这种事不管放在人或是动物身上!都不...

我觉的这种事不管放在人或是动物身上!都不会在那等死!还有就是文中的哪些人怎么就见死不救呢!还活埋驴!真是可恶!

re:从古至今,此事屡见不鲜!汉高祖刘邦干...

从古至今,此事屡见不鲜!
汉高祖刘邦干得最邪火的事情是,他刚当上皇帝没几天,就把韩信送进了监狱。韩信后来说了句流传千古的名言:“兔死狗烹;鸟尽弓藏”。
那么,我们就该做让人卸不下磨的人!~

re:楼上的真牛!

楼上的真牛!

re:你们都知道努力,就是我不知道![em07...

你们都知道努力,就是我不知道!