[杂志互动] 我想象中的畜牧人杂志

在我的想象里,杂志:
1、内容要丰富,我说的是行业技术的内容啦。

2、不要有大篇幅的这个展会,那个展会,展会我们能去的都会去,很多杂志浪费好多篇幅写展会什么的。

3、也是广告的问题,希望广告少点。对于一些广告多的杂志,也就看一遍,不会再翻看。前前后后一大堆广告,也就对前两个有点印象,封底有印象。对于杂志大量的“广告堆”就几张几张的一起翻跳过去找目录。(所以,想想要让我看书,这些做广告的,挺白瞎的,意义不大,呵呵不过也有需要的时候,抱一摞坐那一页页的找,那就不同喽。

中国畜牧人网站微信公众号

评分

畜牧人杂志 + 100

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
感谢支持

需要多点实际生产的,少点科学实验室做的数据之类的报告

评分

畜牧人杂志 + 50 赞一个!

[quote][size=2][color=#999999]xingxing911 发表于 2012-8-15 15:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2175916&ptid=406792]static/image/common/back.gif[/url][/size]
需要多点实际生产的,少点科学实验室做的数据之类的报告[/quote]

嗯 同意。
不过我觉着,如果是实验室出品的文章,我希望是实际案例的真实记录,例如前面分析什么原因,病的状态,,然后实际试验过程,试验详细记录,最后,试验得出一个什么结果

这样的一篇文章对我们来说还是有借鉴价值的。可是需要用心,费时。

同意楼上的,实用性是最主要的。杂七杂八的一大堆,然后不知所云的就不要登了。