什么样的饲料是“好饲料”?

回帖奖励 760 元论坛币 回复本帖可获得 10 元论坛币奖励! 每人限 1 次
我们卖饲料的时候,常说:我这饲料怎么怎么好?罗列出很多的卖点,其实,心里有时又会感到饲料的同质化的困惑。那咱讨论一下,什么样的饲料才是好饲料呢?
畅所欲言,没有标准答案。
你的见解,就是最好的!
记住,回帖有奖啊!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回帖奖励 +10 元论坛币

每个企业的亮点不一样。
   我听过同仁说过或者是养殖场最头大的问题:
   保育阶段的拉稀,保育料难做,这样保育料的一个都想办法去解决从而让饲料的亮点凸显出来了,就是:
   保育料--不拉稀,在教槽料转保育料的时候,不拉稀,不掉膘。
   现在教槽料,我借用卢亮老师的话,3512模型。35天,12KG
   我上面说的算么?现在有不少公司保育料的难关已经解决了,但是有些还没解决。

用了饲料,赚钱更多,就是好饲料。

料肉比低,发病率低,成本低,“三低\"就是好饲料啊!

1.适口性 2.料肉比  3.无菌素  4.性价比

质量稳定,营养全面均衡,易吸收,没有危害健康(动物和人)的添加。

对于饲料产品来说,它凝结了一个团队各个环节的智慧和汗水,甚至是承载了几代人的辛勤努力和不断创新精神。只要有长远目标想把事业做强做大的企业,都会竭尽全力去把产品做好。恨不得发明出像苹果的“iPhone”一样发明出我们自己的“ifeed”。所以做伟大职业的饲料销售人,选择一个好的领导和团队,你手里拿到的肯定是最先进的航母武器,为你前线作战做好最有力的支撑。

评分

龙城飞将 + 30 + 20 很给力!真想给你300分,可惜上限是30分啊,

生长速度快,成本低,体况好!

最好的就是   最近的饲料才 会适合自己的厂里用  现在的饲料长 产品都擦不多 有条件的  可已定制啊  那样最好 啊

什么样饲料才算是好饲料呢?我个人认为好饲料应该包括这些:感观好、动物适口性好、料肉比高、成本相对低、耐保存。