建议

各位总版主、版主,我对近期咱们论坛出现的一些事情深感气愤,特别是有些人无所顾及的灌水做广告、还有些人恶语中伤甚至.....
  我认为这是一个不好的现象,是与畜牧人论坛不相符合的,我认为对于这些人应该严肃处理,可以限制他的IP,不让他进入我们的论坛,将其打入冷宫,这样的一些人不配进入我们的论坛。如“指路问石”!我很气愤!!!!
  还有,对于一个新注册的会员,可不可以让其在注册后半小时后才能发言呢,如果这样的话就减少了很多不必要的麻烦,是朋友一定可以留下来的,不是朋友想留也留不住的。
  以上是我的一点建议,希望总版主、各位版主也把自己的想法说出来,让我们的畜牧人论坛办的越来越好,有特色,越办越大。不能天天生气呀,博士给我们创造这样好的一个环境,我们就应该努力把她维护好。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

Re:建议

我查询了一下指路问石发表的所有帖子,说实在的有些帖子都是针对发帖人回覆不是很友善的言论,但可能他自己觉得有趣吧。只是我也觉得应该还不到封帐号的阶段,暂时就先这样吧。除非被他回帖的人向管理者申诉。

以前我参加过一些比较大型的专业讨论区,设定是认证后三天后才可以发帖。而且有些设有新人交流区,新认证者必须先在交流区发帖,大略自我介绍,才能够在讨论区发帖。

支持,我们携手为办好这个论坛而努力

很多时候,我是很宽容的,如果干扰了大家的心境,就不好了,不过我们慢慢的学习着客观公正,不把自己的情绪牵扯进去,会对我们的健康有益呢!
我也与那个家伙对着骂,不怕的,我骂人的水平也够他受的!!!

呵呵,轻松搞笑些是可以的,恶语中伤和人身攻击就不可取了,对那样的人咱们就可学学博士"以其人之道还治其人之身"的慕容家功夫了...

就按照各位的意见处理了

哈哈! 有时候真希望禽专区能有人捣蛋,起码可换一下思维.更新一下认识.这样大家进步更快点.
很遗憾!至今还不出现.

晕 楼上的 今天就出现了 竟发鞋空帖 让我给删除了

哈。。。我认为对那些无聊的人,我们只要抓住他们的弱点,让他们注重点自己的身份,留点自尊、自爱给自己就够他们喝一壶的了,毕竟都是人吗,还是有点脸面的。我们没有必要说脏话的,有失水准,反驳他们也是要动脑讲究技巧和策略的,对于太过分的就把他们直接删掉算了。

全当他们进来是为了给我们调节气氛的啦

一个论坛不可能完全禁止这些人的,毕竟论坛是开放的,限制太多不就成了官方网站了嘛,只要大家高兴、开心、能学到东西就好!

我们的终极目标是让你们来一次想两次,来两次想三次