楼主: 无敌兽医

哪位高手给个能用的小中大4%的配方?

re:那位高手给个能用的小中大4%的配方谢谢...

那位高手给个能用的小中大4%的配方谢谢
估计给你的都是普通配方 怎么能跟大厂配方比 到头来是白忙一场还亏钱
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:楼主,微量元素予混剂同一原料常有7,5,...

楼主,微量元素予混剂同一原料常有7,5,3,1水等,计算也是麻烦的,有的原料剧毒,没有好的混合机变异系数大,有危险,还是不要搞了。300头猪不算多,微量元素单体包装25kg,可能够使用几年了,易潮解,变质。如果猪场发展大了搞一套好的设备,那时自己生产予混料也不迟。

re:得不偿失,如果想省钱,不如买1%的。不能...

得不偿失,如果想省钱,不如买1%的。不能什么都自己做呀!
养殖场预混料最低经济效益是月使用50吨,否则没有自配意义。

re:我可以告诉你的,很简单,买本书去看一下上...

我可以告诉你的,很简单,买本书去看一下上面的配方,然后去采购原料就可以了,载体用次粉,混合均匀,不要买到假的原料了,万一不行,我可以给你发个传真,你照配方生产就是!

re:最好不要自己配预混料,给你个配方只是生产...

最好不要自己配预混料,给你个配方只是生产预混料的一部分,并不等于你能生产出好的预混料来。你可能不具备生产预混料的条件,找一个厂家,产品质量稳定点的。买点就是了,不要光认为生产预混料的赚你的多,预混料的生产厂家还认为添加剂厂家赚得多呢。你总不能直接去生产各种添加剂吧。我认为赚钱要赚作得专业的钱,把猪养好就行了。不是什么钱都好赚的,望三思。

re:300头还是不要自配的好,...

300头还是不要自配的好,
多维,矿物质,药物林林总总要几十种,资金的积压,保质期内使用都是问题.
直接用1%或4%就行了

re:大家说的都是肺腑之言,希望楼主能明白。我...

大家说的都是肺腑之言,希望楼主能明白。我们这个论坛还是好人多啊!!!

re:很多人都说了,我也不是卖预混的!300头...

很多人都说了,我也不是卖预混的!300头真的不行,工艺保证不了,工艺保证了,又不值得了

re:买1%的建议不错,自己配你确信能进到真货...

买1%的建议不错,自己配你确信能进到真货

re:楼主不知道你自配预混料的初衷是什么? 但...

楼主不知道你自配预混料的初衷是什么? 但是各楼主的建议你应该参考一下。