[其他信息] 大家帮忙看看我这个条件适合养羊吗

大家帮忙看看我这个条件适合养羊吗?大家好!我是河南信阳的,我家承包了一个农场,总占地面积200多亩左右,前几年搞退耕还林用地100亩左右种树了,是关杨树里面长了好丰富的草,我这里的放牧条件很好,除了树林里外面的草也很多,我树林挨着还有很大一片树是别人的,其余80亩种了庄家,农场里有以前当兵在这里盖的一排猪圈,很宽很大,我现在很想在家里养一批羊,感觉在外面上班没意思,我是专科毕业,家里人有点不同意我在家里搞这个。不过我是这样想的,我想先弄一批羊养着,暂时把它们关在以前的猪圈里,把里面改装一下。我想在现在这个季节放牧,现在的草食还是很丰富,等到了秋冬季节我想半放牧再加饲,我附近也有放羊的,他们冬季也是在外面放的,我感觉那样冬季长的很慢吧,他们还说冬季让羊在树林里可以吃干树叶,没有腐烂的。最近一段时间我也在网上看了好多关于养羊资料,还有附近养羊人的经验。小生在这里请教大家了,多给点意见!谢谢!
       对了,大家的羊苗都是在哪里采购的呀,帮忙给介绍一下,价格实惠品质好的,我想养波尔山羊,在网上查了好多都是山东什么什么畜牧业的,有人说好多坑爹的,二手贩子。网上给你看的价格很实惠其实不然啊,最近就想采购一些羊苗,我是先搞一些养着,自繁自养,我想先买50只左右吧,网上说什么2-3代30厘米300左右的,不知道是真是假,希望大家能帮帮忙,有好的厂家能给介绍一下,谢谢谢谢了!我电话13837697967!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
对了,我是想先暂时把羊放在猪圈里,等我有经验了我还会扩大羊群,要喂上几百头!我会好好跟大家学学经验的,

大地方 大有作为

怎么没有人来给意见啊,,

山东全是骗子!网上的价钱和你去了的价钱玩全不一样!因为我去买过羊!!羊也不怎么好!我那时候是东天去买的买回了死了一半!我建意你还是在你家乡当地买羊养才是最好!

呵呵!,谢谢你给的意见啊!真的是非常感谢你朋友!,以后有什么问题咱们多交流啊

买本地山羊,然后可以买些优良品种进行改良。。。

喳喳 发表于 2012-7-19 23:05
对了,我是想先暂时把羊放在猪圈里,等我有经验了我还会扩大羊群,要喂上几百头!我会好好跟大家学学经验的 ...

朋友,不知你养的怎么样了?

条件够用 只是最近羊价太低 先少养点小尾寒羊 时机成熟再扩群