[讨论]什么原因,广告帖现在那么多?

如题.
想必是花香引得蝶来
不过
技术上能否控制下?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:没办法!俗话说林子大拉什么鸟都有! 技术...

没办法!俗话说林子大拉什么鸟都有! 技术上我已经不断在做拉!捣乱的IP地址已经屏蔽!并且记录拉!

re:其实,适当的广告是有必要的,只是不要到处...

其实,适当的广告是有必要的,只是不要到处乱贴乱放!

re:哎!看看路的边的小广告!真叫人头痛!还好...

哎!看看路的边的小广告!真叫人头痛!还好论坛没有这么猖獗!
考虑到一定注册人后!认证注册!

re:对的,对注册人必须提交全面真实的资料,审...

对的,对注册人必须提交全面真实的资料,审核后,给予发言权,就好一些了。

re:到2000人正式开始认证发言吧!注册后联...

到2000人正式开始认证发言吧!注册后联系审核!

re:2000这个日子很快就到来了

2000这个日子很快就到来了

re:可是我怎么没有看到广告呢?

可是我怎么没有看到广告呢?

re:都被辛勤的斑竹扔到回收站拉!如果你想看看...

都被辛勤的斑竹扔到回收站拉!如果你想看看!可以去那里找找! 哈哈

re:呵呵,堵不如疏,不如干脆设置一个广告板块...

呵呵,堵不如疏,不如干脆设置一个广告板块,宣传宣传国内的优秀企业也是好的,对我们来说,多了解一些别的公司企业也不是什么坏事啊!