楼主: gogo88

大家好!快来发表下意见,本人准备建猪场,可到底如何设计,还请高人指点!谢谢!

地沟太浅  如不能及时清理 氨气味很重  一般地沟都是负压力排出水粪 国外的模式则是直接用泵抽取
养猪有风险投资须谨慎
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

新手来学习

aisha 发表于 2012-7-10 10:25
多去别的猪场看看,应该能看出不少学问,呵呵,楼主看来已经建的差不多了,加油

天兆猪业旗下猪场建设服务平台可以为您提供全套解决方案,有兴趣请致电0817-3889681

天兆猪业旗下猪场建设服务平台可以为您提供全套解决方案,有兴趣请致电0817-3889681

我也在想,呵呵

xdw7908311 发表于 2012-7-9 18:17
一时冲动还是蓄谋已久?  这浑水不好趟啊!建议在等等看看形势。现阶段散养户与规模化大厂正在血战,冲出战 ...

谢谢!现在我有酒厂,能控好成本!

韦文志 发表于 2012-7-10 08:09
中国猪场、猪舍,千差万别,没有一个统一的标准,但是不管什么样一切都为了能养好猪。

你说得很对!你能介绍介绍几种方案么?谢谢!

怎么还没有人说明漏缝地板下的粪坑设计呢?我没见过,现在我的猪场很传统!希望大家指点呀!
如果猪的粪掉下去,是不是有专一冲水工具在另一头,定时供水,以便冲走粪便?还是有方案?同时,粪沟,是以三角型设计,还是直角的。由于本人表达有限,没用详细说明!谢谢!

笨胡子 发表于 2012-7-9 22:11
建设中,求指教!

看不明耶!

gogo88 发表于 2012-7-21 22:01
你说得很对!你能介绍介绍几种方案么?谢谢!

你是什么地方的,如果 你是四川重庆的我可以来帮你现场看看,如果你是其他地方的,有机会我可以叫我朋友来帮你看看