大家在用哪个品牌的软件?

[color=#336699]最近以来,都在为替换现在用的软件而烦恼。当初选择这个软件主因是价格低,功能多,但使用后才发现,操作起来很不方便,想要的功能其实没有,非但不能减轻工作量,反而增了很多麻烦,根本不能解决实际问题。
   而现在选择购买新的软件也同样遭遇重重困难:
1、很多软件厂商根本不了解和熟悉饲料厂,做的东西也不能适应企业的管理和业务操作
模式,品牌再大再响也是浮云啊。
   2、我们的需求很多,就涉及到开发定制,和厂商沟通过,发现他们一来开发速度缓慢,二来报价太高,三来后期维护也不少钱。

[hr]
   真的很想知道,大家的公司都在用哪个品牌的软件啊?
[/color]
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
金蝶软件啊。。

配方软件?管理软件?设备软件?财务软件?

早期好像用财务软件为主
现在多数都会是选择专业的饲料企业管理软件,吉成科技的CARPO饲料行业ERP。

软件还是比较不好选的啊,现在市面上软件很多啊,都不知道怎么选,要是如楼主所说,一些品牌没有行业针对性,用了也是浪费时间和成本,那就直接选专业的,专业都有什么品牌啊。

[quote][size=2][color=#999999]丹枫白桦 发表于 2012-7-10 10:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2132817&ptid=391904]static/image/common/back.gif[/url][/size]
软件还是比较不好选的啊,现在市面上软件很多啊,都不知道怎么选,要是如楼主所说,一些品牌没有行业针对性 ...[/quote]

上百度搜搜啊,我刚才特意去看了下,现在口碑最好,使用用户比较多的,反馈好的,就是吉成科技。现在在做新产品活动呢,说不定有折扣。

[i=s] 本帖最后由 路边的陌生人 于 2012-9-11 08:44 编辑 [/i]

吉成科技是专业做饲料管理软件的,在饲料行业内小有名气,但是以他的专业度和实力是可以开拓更好的市场的,我现在的朋友都在跟我打听使用情况,作为受益者我也不妨为吉成科技做一下宣传,好的产品是可以造福大家的。

选择软件还是应该多吸取同行的选型经验,不能够随便就决定的,软件一旦上线,就必然耗费很多资源,同行推荐的品牌,自己可以去了解和洽谈,最主要是产品要能够符合企业的管理需求啊。

既然大家都在推荐吉成科技,真的是需要好好了解一下了。我们还是比较谨慎的,希望看到成功实例、看到产品功能、看到开发和实施团队。