有没有好的果糖推荐

不知道大家有么有好的寡糖类产品推荐啊,哪家生产的效果比较好啊,最近天热,仔猪的情况不是很好,着急!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
可以采用我公司生产的低聚木糖试一下,对待仔猪拉稀、肠易激、热应激等各方面症状都有很好的预防作用,你是哪个省份的?可以先用点试一下。
我电话15965961566张金桥(山东龙力生物科技股份有限公司)

谢谢您友情推荐,我会跟您这边联系的。

建议可以使用日本明治的果寡糖,今年再厦门和南京的饲料展有听过他们的讲座,貌似对仔猪的效果还是挺不错的,对改善肠道环境和抑制腹泻的效果还挺好,建议您可以和他们联系一下看看。

对了,日本明治在国内有总代理,好像在上海,你可以在网上搜索下他们的联系方式。

好的,谢谢,我查查看。

我在十年前就跟明治的接触过,他们在国内只找了一家代理,上海的和广州的都是一家,我跟他们都很熟的,日本明治的低聚果糖是以蔗糖为原料在韩国生产的,主要用于食品行业,在中国推行量不大,货源比较紧张,基本没有应用到动物方面,没有饲料添加剂的批文。

据我了解,日本明治的果寡糖最早就是应用在动物身上的,然后再慢慢应用在食品中。还是自己去了解一下的比较好啦。

很早之前用明治的硫酸粘杆菌素时我就接触过明治,明治的东西不错。
今年我们去厦门参展,期间看到有明治的讲座,就是楼上说的低聚果糖,我去听了,有几点感触较深:
1、日本人做研究很深入、具体。寡糖几年前就有人在推,几乎各类寡糖宣传效果千篇一律,我曾经在猪料上用过国内的寡糖(具体名称不讲了,现在停了),效果不明显,或者时有时无。这次听明治的介绍,算明白了。过去我们接触一些产品,具体成分都含含糊糊的,怎么能用的好。
2、做事态度值得学习借鉴。讲出来的效果,都有严格的数据支持,很多国外文献是用明治寡糖做研究的,大多在权威机构公开发表过。印象中好像有一个什么饲料法规,把这个产品效果写进去了。现在我们国内也流行发论文,不过大家心里有数啦。
会后有幸跟那位演讲的老先生交谈才了解到,他是全世界第一个在动物上研究寡糖的专家,在饲料行业研究了30多年了,难怪那么专业。现在国内很多产品基础研究都没有搞透,急急忙忙生产个粗制品就拿出来卖了,怎么能保证品质。所以有时看产品,同样的名字,很可能大不一样。我个人还是支持大品牌,经得起推敲。

补充一句,我在厦门时问过,记得当时会上提到明治这个东西一年有好几千吨是用在饲料上的,说明跟我们一样选择这个产品的还蛮多的。
我们后来选择低聚果糖的另外一个原因,我的出发点是安全和高效。当时看到食品上应用低聚果糖的更多,低聚木糖的没怎么看到,说明低聚果糖在人的应用上同样也相对更成熟吧。二楼的低聚木糖我也接触过,不是说你们东西不好,只是感觉加少了没效果,加多了容易拉稀,希望你们做的再稳定点,这样我们使用者也有信心。希望有一天国内这方面产品能够赶上并超过国际的水平。