[已解决] 无名网友的灌水帖 以及最新发帖问题

1、不知怎么好几次 有这样的所谓 畜牧网友在后面跟灌水帖,请管理员查询。这个“畜牧网友”是注册的么? 灌水帖.png

2、关于最新发帖 :最新发帖,点击后出来的是最新回帖。晕。每次上来后只想用最短是时间查询当日最新发出来的帖子,和自己关注的问题,然后有时间才去看以往发帖的回复。但每次上来都找不到最新发的帖子。 查看新帖?.png
    请管理员考虑是否可以做两个设置 最新发帖——显示大家最新发出的新帖。
                                    设置最新回帖——显示最新回复的帖子。

3、也许是论坛升级了 ,这个看帖查贴的功能我还不清楚,如果是这样,麻烦管理员请告诉我怎么查看最新发帖而不是最新回帖。

谢谢。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
收到,

刚才有点小忙,没回复好
现在来一一说明 :
1、那个是QQ游客和普通游客,我重新对他们的权限进行了修改
2、对于新主题合新回帖我们已经在制作当中,新的页面出来了我们会替换掉当前的。

因为有很多会员有忘记密码,但是又不太懂电脑了,为此我们在这个站务版块里,没有做游客进行限制,所以他们未登录就能发帖,但是这个通道却被一些做广告给占入了,一经发现,我们会立即删除,版主也有删除权限的

lcylln 发表于 2012-6-30 22:50
刚才有点小忙,没回复好
现在来一一说明 :
1、那个是QQ游客和普通游客,我重新对他们的权限进行了修改

谢谢回复

lzm_001 发表于 2012-6-30 22:55
因为有很多会员有忘记密码,但是又不太懂电脑了,为此我们在这个站务版块里,没有做游客进行限制,所 ...

谢谢回复 知道了

lzm_001 发表于 2012-6-30 22:55
因为有很多会员有忘记密码,但是又不太懂电脑了,为此我们在这个站务版块里,没有做游客进行限制,所 ...

简单的很呀,  原来有个新手报到帖 现在没有了。新人来了 有啥问题,去那里发言 在那里设置他们发言权限就好了呗。

如果他没密码了,又不太会电脑,所以我们是想到这个办法的。不过看实际情况做调整,感谢反馈。  发表于 2012-7-1 02:32

感谢管理员们的辛勤付出。

最新帖子问题已经调整,请各位留意