求答案 求实习

求问宠物专业学生 专升本怎么样 马上面临毕业对于未来还有很多茫然 专升本很多人认为是浪费时间 我现在也不知道咯怎么选择 毕竟自己现在想要在这个专业上走下去。求各位专业人士一些好的建议  学校无法安排实习地点 我想求实习医院 只要教技术 提供食宿就行  如果能交手术的话 交学费也可以 真心的求学。基础技术都会,很勤快的学生一名  。

该贴已经同步到 序幕Lee的微博
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
补充本人资料: 我是来自黑龙江省哈尔滨市的一名大专二年级学生 在今年12月份毕业实习,在学校的两年是以宠物专业为主的 学习宠物医疗知识。因为之前想要专升本 所以也自学了兽医的基础考试知识。 大学期间 我做过志愿者 兼职 。由于学校没有设立动物医院所以在校期间的实践能力不够熟练 在去年冬季在哈尔滨的一家小动物医院实习一个多月 对于基本的打针配药都可以 护士的基础工作都能做。因为面临毕业 所以我很多想法都有给变 现在觉得专升本要付出的时间也不短 如果可以找到一个好的地方实习 或者学习 交学费只要可以学到真技术就行。实习的地点最好是北方的 南方也可以 一定要提供住宿的地方 我工作很认真 只要您肯教技术 我就一定会学好。因为毕业后才有资格考执业兽医师 所以我打算期末考试结束后 学习参考书 明年参加考试。

支持你,有目的,就有动力。宠物医生,挺不错的,只是要做好,需要大量的实践积累。这个活不是那么好干的,偶尔还会有纠纷。  发表于 2012-6-26 16:51

你一定能找到的,心态很好

这样的需求,首先要说明自己所在的位置,想去哪个城市去寻找机会实习,另外,你的特长和能力有什么,能做什么。你这个帖子是让企业去猜谜,你认为多少企业的HR有很多时间来帮你呢,这样的需求,要有诚意。

谢谢 您的建议 我会重新给写一份详细的资料

lcylln 发表于 2012-6-26 15:05
你一定能找到的,心态很好

谢谢 您的支持

lzm_001 发表于 2012-6-26 15:20
这样的需求,首先要说明自己所在的位置,想去哪个城市去寻找机会实习,另外,你的特长和能力有什么,能 ...

谢谢 您的建议 我会重新给写一份详细的资料