楼主: zhangchenglong

[饲养管理] 如果有条件,散养羊才是王道!

不错哇,场地非常好
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

zhangchenglong 发表于 2012-6-25 21:54
一百多点,只拍了一部分。我们这边是冬天销售,一般是18-20元一斤活体!
08年是7元一斤活体,09年是12一 ...

我们这么也是18-20元活体,和你们那里一样价格。就是散养养不多样。

刮刮胡子去睡觉 发表于 2012-9-1 17:00
楼主哪里的?18到20   买到这个价格的估计是羊羔吧.而且还要黑山羊.  想波尔 棉羊买不到的.  炒种可以买到 ...

白山羊还是黑山羊好吗,好在哪里呢

zhangchenglong 发表于 2012-7-11 19:18
目前来说,已经盈利了。之前也是投入多回报少。

你养了多少只养啊,我家养了20只【连同母羊和种公羊】全是我双亲放牧的。一个人不好放牧,羊要乱走,还要吃人家地里的菜。

兰花与玫瑰 发表于 2012-12-6 20:19
你养了多少只养啊,我家养了20只【连同母羊和种公羊】全是我双亲放牧的。一个人不好放牧,羊要乱走,还要 ...

我养了目前是大小一共170多了,想让羊听话很麻烦,首先你得选好稳定母羊,训练好它们,让它们听你的话,然后它们产的羔羊会跟着母羊走,这样放牧起来比较容易,不要随便买羊回来。我家的羊一般跑出去很远,只要吼一声立马回来!

真正的羊司令在楼上。

呵呵   上月我刚卖羊呀  我们这可是全放牧的呀  好点的羊也就14呀   楼主什么地方呀  我是湖南湘西的呀

环岛牧羊人 发表于 2012-12-27 11:05
呵呵   上月我刚卖羊呀  我们这可是全放牧的呀  好点的羊也就14呀   楼主什么地方呀  我是湖南湘西的呀

我们是安徽六安这边,今年我们这边十八十九的价格。我的已经全部出栏了!

我就是散养山羊的,可要扩大规模就相当难啦,并且疾病控制也不容易啊.现在养啦90只,要2人放牧。

楼主在哪里养羊啊?
如果是在江浙一带,很难散养的。没地方。
如果是在西北,那可能还好些。
你散养一年,羊体重能到80斤么?