楼主: zxc1973456

[疾病防控] 15只怀孕大母羊突然间有11只羊流产

鲁西南小羊羔 发表于 2012-7-19 15:03
都埋掉了 不能卖了吗?

我们这没人敢要这样的羊,反正都埋掉了。防疫站的人都知道了,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

zxc1973456 发表于 2012-7-21 20:13
我们这没人敢要这样的羊,反正都埋掉了。防疫站的人都知道了,

刚想学养羊什么都不懂,多谢指点。多多指教

鲁西南小羊羔 发表于 2012-7-22 19:40
刚想学养羊什么都不懂,多谢指点。多多指教

我也是养不好,养多了就死,一死就死好多,不敢养多了,也就40多只,相比存栏几百只或者上千只的那才是真正高手呢

zxc1973456 发表于 2012-7-23 16:47
我也是养不好,养多了就死,一死就死好多,不敢养多了,也就40多只,相比存栏几百只或者上千只的那才是真 ...

呵呵,是不是高手不在于养羊多少!

鲁西南小羊羔 发表于 2012-7-25 13:18
呵呵,是不是高手不在于养羊多少!

怎么不在于啊?高手养羊多,不怎么会养的,也养不起来,一养多了,发病了,就死光了,我就是以前死的太多了,完了现在就养的少,养多了弄不了,

zxc1973456 发表于 2012-7-23 16:47
我也是养不好,养多了就死,一死就死好多,不敢养多了,也就40多只,相比存栏几百只或者上千只的那才是真 ...

问一下你是圈养还是散养的啊?经历了那么多坎坷还没失去养羊的信心你有赚到吗?我现在是喂养了几只想进入养羊事业,向你学习不要放弃。

创业人生 发表于 2012-7-27 10:27
问一下你是圈养还是散养的啊?经历了那么多坎坷还没失去养羊的信心你有赚到吗?我现在是喂养了几只想进入 ...

加油!我也想知道ta是圈养还是放养。同等回答

创业人生 发表于 2012-7-27 10:27
问一下你是圈养还是散养的啊?经历了那么多坎坷还没失去养羊的信心你有赚到吗?我现在是喂养了几只想进入 ...

像我这样的情况我感觉很多,虽然没赔钱,赚点小钱也就三二万块钱的,也没什么大意思,动物不会说话,一得病就不知道什么毛病,只能是淘汰,一淘汰基本上都是不赚钱,一但死亡了,那就赔多了,有赚有赔一平均也就是白玩

鲁西南小羊羔 发表于 2012-7-27 12:11
加油!我也想知道ta是圈养还是放养。同等回答

我是春天夏天圈养,秋天冬天放牧。

鏄ュ鍦堝吇锛岀鍐斁鐗э紵浣犲湪鍗楀崐鐞冨吇缇婏紵  发表于 2013-5-10 11:42

zxc1973456 发表于 2012-7-29 18:04
我是春天夏天圈养,秋天冬天放牧。

呵呵我养300只羊感觉养羊很轻松圈养要有足够的运动场地我是春夏秋放养冬圈养     我冬天圈养没鲜草也会有病但都治好了要尽量经常给鲜草和饲料微量元素搭配就不怎么会生病了