[职场资讯] 寻一畜牧相关专业的女孩共同回乡创业

希望有个畜牧相关专业的女孩跟我一起回乡创业,用科技将畜牧业做大 。因为我放弃了所学的专业、可能的稳定工作和爱情回家发展养殖业,我怕不是这专业的女生将无法理解和接受我,因为嫁一个人,是加一种人生观、价值观和一种生活。 我更知道这一行没有技术是不行的,没有热情和耐心也是不行的,所以想找个志同道合的女孩为伴望有个畜牧专业的女孩跟我一起回乡创业,用科技将畜牧业做大 。

我是放弃所学专业(中药学)而回乡搞畜牧养殖的一个小伙,今年刚毕业,家里一直也是搞养殖的。我回来之前家里是几百头育肥猪的规模,我回来后打算多养母猪,实现自繁自养。  我是2011年做决定投入这行的。我我高中学的是生物,大学的药理学、微生物免疫学和中药学的课程也会对我的养殖有点作用,并且自学了畜牧的一些课程,并自己找了个当地一家大猪场学习了一段时间。我的优势是比上一辈人更懂得怎么去科学养殖、利用互联网掌握信息这些。我知道这一行没有技术是不行的,没有热情和耐心也是不行的,所以想找个志同道合的女孩为伴望有个畜牧专业的女孩跟我一起回乡创业,用科技将畜牧业做大 。

补充联系方式:飞信号:577364544,QQ1064302832/ 765404428
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不错支持!

哈哈,有理想,有道德。不错!

是找女朋友吧!

有同感。是以找女朋友为目的吧!创业成功了什么样的女孩都能理解你的

不错,一举数得,祝福成功!

[quote][size=2][color=#999999]鸡灵宝 发表于 2012-6-17 14:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2111893&ptid=390871]static/image/common/back.gif[/url][/size]
是找女朋友吧![/quote]

这个是,因为就算这样一个“畜牧相关专业的女孩”还没找到,我还是要做这一行,而且已经在做了。发这个帖,只是想找个志同道合的做女友罢了

[quote][size=2][color=#999999]lgch 发表于 2012-6-17 15:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2111939&ptid=390871]static/image/common/back.gif[/url][/size]
有同感。是以找女朋友为目的吧!创业成功了什么样的女孩都能理解你的[/quote]

明白,做这一行注定先承受孤独,不过我想早点结束这孤独

阿阿  预祝你心想事成

鱼与熊掌得兼乎?
得兼!
祝心想事成!