楼主: 小晓

[社会热点] 又到高考季,高考第一天进行时

我考了560多分(文科)不过没用

厉害啊,是哪个地区的啊?  发表于 2012-6-7 15:29
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

yisiyi 发表于 2012-6-7 13:16
我记得当年高考时,我考了526分(理科)

哈哈,我是文科的,也考了这么多……

厉害啊  发表于 2012-6-7 16:52

高考已经是很久远的事情了,当时在离家6个小时车程的学校参加高考,父母不在身边,班主任带着我们去考场,食堂给我们做好吃的饭菜,呵呵,没有想到会考上大学,很轻松。后来成为了一名兽医大学生。

^_^,心态很好啊!  发表于 2012-6-8 08:15

俺们那时候参加高考还是7月7日。没什么感觉。印象最深的就是同宿舍好几个女孩子分数比我低很多,录取的学院却都比我好,志愿的填报很重要。
心有不甘,但最终没有选择复读,但那以后的很多年都在做一个梦:去复读又去参加高考。

我是典型的高考落榜生,因为不屑于复读时候的老师,复读了小两月就不上学了。后来自己出去找的学校上的。高考对我来说是永远的痛了。

我考了570多