楼主: x14296377

[饲养管理] 2012养羊日志ing

太久没更新了,每次想写点什么也被懒惰击败了
现在牛羊的价格涨了,本地黑山羊价格卖到20多的毛重了。不知道其他地方的价格怎么样。
由于一直没有包好山的原因,可能过了今年明年就不打算养了,付出那么多的心血就该泡汤了,年底处理掉一些差的,如果附近有需要买羊的话,到时可以跟我联系。湖南娄底
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

太可惜了,  兄弟!   到时候看能不能帮我留点小崽子

Come 发表于 2012-11-29 14:55
太可惜了,  兄弟!   到时候看能不能帮我留点小崽子

呵呵,没问题

今天卖了两只黑山羊公羊,毛重24一斤。突然想起,之前打疫苗打死的那只母羊,别人说为什么那个时候不冻着,现在卖得了千多块钱,我说我不是那样的人,自己不能吃的,也不会给别人。我一直坚持自己的原则,就是现在很多用人用的药给羊用,这样效果好些,我一直都是使用兽用的。

好久没来了,上传点图

...........

x14296377 发表于 2013-1-24 21:29
最近一段时间一直在田里放牧,今天出去半小时左右一只母羊突然卧 ...

值得提倡,要是都能像楼主这样的话,这个版块就会活起来,而且对各位羊羊的朋友只会益处多多哦。支持楼主。但看到楼主打算转行,甚为可惜哦。

年底了,该出的羊也出完了,卖到没羊了卖了。现在还有80只羊
几天前,一只大约20天龄的小羊,出去的时候好好的,回来也好好的,回来不久,小羊就躺地下,后肢绷直,使不上劲,头脑一片空白,首先考虑是不是吃了什么东西中毒,就给打了针阿托品,后来见症状加重,呼吸急促,喂了点水,打了针青霉素,又加了针磺胺嘧啶钠,一个小时左右症状差不多,测了下体温,39度多,然后打了针安乃近。以为没救了,再过了一个多小时,小羊可以站起来了。现在也没弄清楚这样到底怎么了

各位新年好,本人整群羊出售,如有娄底附近的想从事养殖的可以跟我联系。