我父亲的抗癌历程

我父亲于2004年12月检查发现食道癌晚期,随即在河北省四院做了开胸手术,每年定期化疗,后转移至胃,因体质问题,做了胃镜手术,本人于2007年皈依佛门,2008年十月得遇一大德,为我父亲祈福,可怨结未解,说延长两年寿命吧,于2010年11月转至骨癌,疼痛难忍,可医院已经没有办法了,唯一的就是药物止痛,先吃次的止痛药,在吃好的,再打杜冷丁,然后就有疼痛而死的,所以我父亲死的心都准备了,累劝父亲学佛不得,今蒙佛菩萨加持,父亲决定学佛,这时又遇一大德,告诉我父亲:第一,戒荤,第二去寺院做超度,同时教给我父亲一套功法:A吸气时,意想吸进新鲜空气,呼气时,意想身上的病气浊气从脚心排入地下很深很深的地方,翻不上来。,每天做三次累积在90分钟以上。(注意:呼吸深度和强度一定要循序渐进)。B每天念诵楞严咒咒心三次,每次108遍:叱陀你,阿迦拉,密唎柱,般唎怛啦耶,儜羯唎,跢侄托,唵,阿诺唎,毗舍提,毗啦跋阇剌托唎,盘陀盘陀你,跋阇喇,谤尼泮,虎昕都卢雍泮,娑婆诃。与当年11月28或29日,在正定临济寺超度冤亲债主七世父母,果真回来后便不再痛了,练功比较精进,但在2011年三月份,由于做呼吸时强度过大伤了元气,随即转重,又去做了一次超度,有效果但不如上次,偶尔吃点止痛药,直到今年8月4日老人去世,止痛药用最次的也没有用到量(一日三次,每次三粒,每天最多8粒,就吃了一天六粒的,因为老人已现痰了。),根本没有用到杜冷丁,起先同学朋友劝我早积累一些杜冷丁,要不疼痛时供不上用,医院是由定量的,我就没有准备。不可思议!坚持了九个多哦月,没有佛菩萨的加持,根本不可能发生的!愿天下正在受苦痛折磨的人,照此做!南无阿弥陀佛
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有这么神奇,吗?

这是真实的,而非神奇  发表于 2014-2-24 10:52

心随乌托邦 发表于 2014-2-19 20:46
有这么神奇,吗?

看来佛教真的博大精深。值得学习!但是我是信仰基督教。

精神疗法,转移注意,我觉得还是精神支柱啊

南无阿弥陀佛  发表于 2014-4-18 09:47

其实不是佛的作用,而是自己因做了加持精神上自我暗示,有了求生欲望而引起自身免疫能力的强化。做深呼吸是有好处的,但要量加而行,不可强做,要做到成了习惯形成自然反应,进入忘我状态,这种状态下(也就是佛更或气功所说的入定)细胞对氧的利用率是最高的,人的免疫力在这种状态下会大大激活,从而对病情有很大好处,如果没到癌晚期再辅以中药调理占胜癌症的机率非常大,例子也不少,最关键的一点是病人自己有强大的战胜疾病的信念和坚定的救生欲望!

我点了几遍“点评”,也没想出如何写。还是用地藏经第十三品中的一句话来说:随其根性而度脱之。痛也是妄想,但医生会用不同层次的止痛药。放下执着,痛也会消失。  发表于 2014-8-7 09:15