楼主: 穆然

【 济心斋 】浅谈四季养生

liuhuifang 发表于 2011-9-20 10:30
今年发的月饼还没吃完呢O(∩_∩)O~

哈哈哈。。。。发多少月饼啊,也不拿出来分享下
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

穆然 发表于 2011-9-20 11:20
哈哈哈。。。。多喝点酒,杀毒开展会和容貌无关,见到的都是老客户,上火了,多喝水,可以喝栀子麦冬茶 ...

张不开嘴了都,难受啊。貌似最近大家都上火呢,会不会是病毒。。。

881031 发表于 2011-9-19 15:02
甲胆乙肝丙小肠,丁心戊胃己脾乡,
  庚属大肠辛属肺,壬属膀胱癸肾脏,
  三焦亦向壬中寄,包络同归 ...

终于找到来源了!我经常听的是“春养肝、夏养心、秋养肺、冬养肾,一年四季调理脾胃”。根据您上面的说法,完全可以对应。
甲乙丙丁……是指阳历的1-12个月吧?

是的  发表于 2011-9-20 14:46

鲜尔康 发表于 2011-9-20 13:09
张不开嘴了都,难受啊。貌似最近大家都上火呢,会不会是病毒。。。

哈哈哈。。。。可以准确的告诉你,你是上火了

liuhuifang 发表于 2011-9-20 10:30
今年发的月饼还没吃完呢O(∩_∩)O~

没有啊,公司发两盒,同事硬送两盒,你说我一个小女子怎么吃才吃得完

穆然 发表于 2011-9-20 11:41
哈哈哈。。。。不是咬到肉了吧,月饼太多,应该拿出来和大家分享,这样就不会这样了这几天多吃水果,尤 ...

有用吗/可是月饼不吃就坏了/别人硬要送给我/推也推不掉

fhqwxfzao 发表于 2011-9-20 15:29
有用吗/可是月饼不吃就坏了/别人硬要送给我/推也推不掉

呵呵呵。。。。吃几天水果就知道了

老师,你给我的管理员的那个网我忘记账号和密码了{:3_96:}

穆然这个家伙,总有神奇的观点。
精力太旺盛了,呵呵。

瑞山 发表于 2011-9-20 22:36
穆然这个家伙,总有神奇的观点。
精力太旺盛了,呵呵。

哈哈哈。。。。总结会让自己进步,也能和大家分享快乐和健康知识。。。