[畜牧英语] 2011年9月Pig International杂志

这是2011年9月Pig International杂志,
下载网址:
(如果因网站更改地址或网站改版等原因导致此网址失效,请到本人网盘去下载):
http://www.xumuren.com/download.php?mod=softdetail&sort=&id=34722

该贴已经同步到 eliteman的微博
中国畜牧人网站微信公众号

评分

lzm_001 + 12 很给力!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
已经下载啦,谢谢楼主的分享!

国际先进的知识,我们要学习和分享的,感谢楼主

山中的漫游者 发表于 2011-9-14 22:10
国际先进的知识,我们要学习和分享的,感谢楼主

博士客气了!

eliteman, 这是您自费订阅的吗?

monica 发表于 2011-9-16 09:21
eliteman, 这是您自费订阅的吗?

目前,在WATT公司的官网上,Pig International只能在线阅读,或者是打印,不能直接下载,而Poultry International、Feed International等杂志都是可以直接下载的。但是,通过Adobe Acrobat等软件,可以把Pig International在打印时显示的图片转化为PDF文件。Adobe Acrobat中就有一项将大量图片转换并合并为PDF格式的功能,操作很方便。

Eliteman,多谢!

纸版的也是可以向WATT申请的,不但杂志是免费的,连邮寄费都是免的。他们就是想借此手段收集你的个人信息和企业信息。  发表于 2011-9-19 10:14

如果能翻译成汉语就好了

小脚女人 发表于 2011-9-19 10:56
如果能翻译成汉语就好了

看这种国外原版杂志主要目的是图它的信息来的直接、来的快,比如,它今天刚出版(或在网上发布),可能你明天就能看到,如果再等其翻译为中文,又耽搁了很多时间,等你看到中文版的,可能里面的信息已经是过时的了。

注:
1、这不是一个学术性很强的杂志,看这本杂志主要是为了可以了解国外同行的信息。
2、我知道Poultry International有中文版--《国际家禽》,网址http://www.guojixumu.com/ny/index.html
     但还没发现Pig International有中文版

所以,各位朋友,学英语还是有好处的。

我一直在注意这个版块,从“畜牧英语”到“专业英语与翻译”。发现平时光顾这里的朋友少之又少,难道就是因为我们大家是学畜牧的、学兽医的、学动物营养的?

不要一味的拒绝英语、排斥英语,不要宣扬“畜牧行业英语无用论”,在这样一个信息国际化的时代,在什么行业英语都有用。

有很多朋友可能觉得出校门这么多年了,英语底子又不好,再重头学英语,不可能了。我觉得万事皆有可能。前几年,我经常去的一个小饭馆,老板娘都快60了,她每天坚持学习英语,经常和我讨论英语问题,问我英文句式(因为我戴眼镜,他觉得我是文化人),而且时常在我面前拽一两句英语,如“One more cup?”之类,那股认真劲儿,有时弄得我都自愧不如。

不知道大家每天晚上睡前一小时或半小时都干什么呢?

除了特殊情况,我一般都是看看英文杂志、或英文小说,或China Daily, 或《心灵鸡汤》之类的短篇故事集,或是听听最新的VOA和BBC的新闻和专题节目,常年累月,这个习惯也丢不掉了。

兴趣是怎么来的呢?也许是坚持--坚持--再坚持---到成了习惯,兴趣就培养起来了,这样培养的兴趣可是跟随自己终生的。

eliteman 发表于 2011-9-19 11:45
看这种国外原版杂志主要目的是图它的信息来的直接、来的快,比如,它今天刚出版(或在网上发布),可能 ...

向eliteman学习,你这种坚持的尽头值得敬佩和学习;pig international上的一些文章你说的这个杂志也在摘录部分,我偶尔帮他们翻译一点,但是等中文杂志出来的时候就延后很久了。