[反馈] 论坛主页 太垃圾!

不得不说  和以前的 畜牧人论坛 差别太多,以前的干净 整洁 美观  !
现在的又杂又乱,看起来像什么专业性的 论坛,特别是那两个小框  ”客服“  和 “站长推荐”关都关不掉,看到那 跟到哪 旁边被遮住的版块都看不见   多烦人啊!
畜牧人的领导还看自己的网站不,这么烦人的东西看不见吗?这样和爱畜牧人怎么竞争!

看看这烦人玩意 有啥意义?

看看这烦人玩意 有啥意义?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
客服框子 刚好挡住 站务推荐的 关闭符号,别整这些没用的  整点实在的!

每个人的审美观点都不同,思维角度也不同,所要达到的效果也不同.
我也觉得在线客服在论坛页面的一角或者可以关闭的页面好

论坛版面慢慢习惯就好,客服窗口我们考虑去掉。
关于站长推荐,你只要关闭后,一小时内不会再次弹出!

客服能够换个位置吗?往上点就好,那个位置,刚好把推荐的关闭按钮遮住,确实不方便的。

哇,博士的月饼好多啊!您不是在减肥中吗?分给我们大家一点吧!哈哈..{:2_82:}

嗯 昨天还没有,今天早上发现 站长推荐被挡住了。不过现在已经调整好了。

但不至于被称为“垃圾”吧。楼主看来是个性急的人。

慢慢摸索阶段哦····

天使的笑 发表于 2011-9-11 12:29
哇,博士的月饼好多啊!您不是在减肥中吗?分给我们大家一点吧!哈哈..

博士也在减肥啊,呵呵。

鉴于楼主提出的问题,也考虑论坛建设的需求,可否考虑把很有意思的“有问必答”放到版面的右边(即读者的左边)?这样“有问必答”和“站长推荐”互不干扰。虽然人们可能会习惯于向自己的右边看,但是我们的“有问必答”设计的颜色和样式都很显眼,所以,把它放到版面的右边应该不会影响读者的视觉效果和网站建设