[公告] “发月饼啦”畜牧人网站迎中秋佳节之“月饼际遇”活动

各位畜牧朋友大家好,在这里我代表畜牧人网站团队预祝各位中秋节快乐,身体健康,合家幸福。

畜牧人网站经过数年发展,畜牧人发展越来越好,虽然我们经历过风波,经历过坎坷,但是我们没有气馁。因为我们有大家的支持,在这个佳节来临之际,请接受我们诚心的祝福以及忠心谢意。是你们的不断支持,给予我们继续努力,不断创新,寻某一条长期发展之路的动力。

那么为了迎接中秋佳节,我们也准备了特别的活动:
“月饼际遇”,希望大家喜欢,希望大家多多参与。活动期间,在遵守相关板块版规的前提下,大家可以畅所欲言。论坛内,所有板块,发表的所有帖子(包括主题以及回复),都有机会获得1~4个月饼奖励。最高奖励是一盒月饼,内含4块月饼。当然,它和别的不一样,它是“畜牧人”牌月饼。
发布主题获得奖励

回帖时获得奖励
    怎么样,心动不如赶快行动。
     说明
     一、月饼的用途,1、兑换为其他货币,2、购买限时vip、3、购买勋章、4、购买其他限时用户组(根据情况可能会有所改变),兑换地址,点击帖子中的月饼图片即可前往,或者在个人中心“兑换”。
     二、注意事项:不允许为了获得月饼而乱发布毫无意义的主题,回复。如:好,顶,支持,看看,不错,路过,单纯表情,重复表情等。我们发现后第一次警告别出处罚,第二次发现禁言1天,第三次发现降低用户组一个等级一个月。
     三、活动结束后,获得月饼际遇奖励排行第一的会员,我们奖励1个月的VIP权限,加油!

微博活动:我们推出了中秋风格供大家选择,大家前往体验,让我们的微博内也充满中秋的气氛吧。
     登陆你的微博--右上方选择设置-选择个性化皮肤--选择中秋模板-确认保存

最后:畜牧人团队所有成员,在返回北京的火车上,再一次向大家说声:中秋节快乐。

各位实在不好意思,由于会后需要收拾东西,准备得有点匆忙。这个帖子我是在火车上用博士的电脑发的,不方便啊。所以没写得太具体,8点钟刚回到家,吃过饭。
   现在补充一下说明吧:
   一、在个人信息栏添加显示月饼数量,方便大家查看。
   二、活动截止时间到下周5,也就是9月16日。
   三、月饼的具体用途:1、兑换为其他货币2、购买限时vip(暂无)3、购买勋章 yuebing.gif 4、购买其他限时用户组(暂无),以上用途根据情况可能会有所改变,请允许我今晚在好好想想。
   不过建议大家不要焦急把所有的月饼都兑换完,不然你会后悔的,哈哈,我们要像相信“畜牧人”牌月饼比市面上的普通月饼更有价值。你信不信,我反正是信了!{:3_98:}

兑换方法:
   1、直接点击获得月饼的图片
   2、通过该链接进入:http://www.xumuren.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange
   3:进入个人中心-积分-兑换。
   4、直接在帖子左侧,个人信息栏的“月饼”处,点击进入。

中国畜牧人网站微信公众号

评分

卧听清风 + 2 + 3 赞一个!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
沙发留给自己坐!

我要吃月饼啊............

我刚才收到月饼奖励提示,但未收到月饼,快发快发

在哪,我没见到哦  发表于 2011-9-9 15:21
你获得奖励了,我查到了  发表于 2011-9-9 15:20

好活动啊,支持!大家在学习的同时还能乐呵一下!

俺也要月饼,五仁的~{:2_82:}

{:2_82:}我要吃枣泥馅的

我要冰皮的

哈哈,大家赶紧让嫦娥姐姐祝福,活动结束后,获得月饼际遇奖励排行第一的会员,我们奖励1个月的VIP权限,加油

lcylln 发表于 2011-9-9 15:18
哈哈,大家赶紧让嫦娥姐姐祝福,活动结束后,获得月饼际遇奖励排行第一的会员,我们奖励1个月的VIP权限,加 ...

不要VIP,只要月饼