[第九届] 九九归一------和畜牧人一起凤凰涅槃,浴火重生

2011年9月6日是一个特殊的日子,畜牧人终于迎来了第九届饲料配方师会议。从08年开始,畜牧人已经陆陆续续举办了8届配方师会议,在行业内掀起了阵阵高潮。而2011年又是一个特殊的时刻,畜牧人经历了风风雨雨。九九归一,看似回到原点,实则是事物螺旋式前进的必然规律。
        而我,错过了8届会议,终于,我抓住了第九次----在家门口的会议。感谢畜牧人提供的学习机会。希望我也可以和畜牧人一起,凤凰涅槃,浴火重生。
      9月6日是个起点,美好的起点!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
畜牧行业的技术盛会

youzaitianya 发表于 2011-9-6 23:00
畜牧行业的技术盛会

挺客观的表述!
支持!

凤凰涅槃,浴火重生

我也是第一次参加,呵呵 ,什么都比较新鲜,今天报道处气氛比较热烈,会务组的人也很热情,说的很详细。参会的人也都比较友好, 希望明天后天的会议能够精彩{:2_98:} 也希望通过会议结识多一点朋友。

呵呵呵。。。。很高兴能与各位大侠相聚正定,欢迎来访交流,我在1107

翩然 发表于 2011-9-7 01:06
我也是第一次参加,呵呵 ,什么都比较新鲜,今天报道处气氛比较热烈,会务组的人也很热情,说的很详细。参会 ...

可惜不认识你啊 我的手机13034356723,见个面/合个影该多好

畜牧行业的盛大集会,关注多年,但没有一次幸运能到现在会。

非常好的会议,我参加了好几届。无论沧海桑田,统石同志是我们的好同志,老朋友,为整个行业是做出了很大很大的贡献的!

翩然 发表于 2011-9-7 01:06
我也是第一次参加,呵呵 ,什么都比较新鲜,今天报道处气氛比较热烈,会务组的人也很热情,说的很详细。参会 ...

没见着你人哪!{:3_112:}