纽甜,有谁用过吗?

能有效地遮蔽糖精的后苦,提高饲料的适口性。

-          牲畜的日采食量是决定牲畜生长速度的主要因素,特别是幼猪,乳猪日采食量,影响了牲畜整个的生长过程。因此改善饲料的适口性,特别是乳猪,幼猪的饲料适口性,来增加他们的日采食量,从而加速牲畜的生长速度

-          牲畜,尤其是幼猪,乳猪的味觉比人类更敏感

√ 纽甜以下特征,可弥补 和改善饲料甜味剂

-          纯净的甜味,没有苦,酸,金属的异味

-          较长的后甜可掩盖糖精的苦味和金属味,改善饲料的口感特性,掩盖异味

-          在提供甜味时,可改善风味;在低浓度0.5ppm时,也具有增强,改善风味的作用;纽甜无论是在高于或低于甜度阈值含量时使用,均具有风味休整和增强口味的特性

-          与糖精14-24%协同增效作用

√ 以0.05-0.1%添加量用于低档饲料;以0.15-0.25%添加量用于中档饲料;

以0.3%以上添加量用于高档饲料

该贴已经同步到 百森的微博
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这是目前人类甜味剂排名第二的产品哦{:3_95:}

山中的漫游者 发表于 2011-8-31 13:51
这是目前人类甜味剂排名第二的产品哦

嗯,现在国产的也不少了
美国NutraSweet的专利产品,不过快到期了吧

我还以为只有食品在用它,原来饲料也用啊,呵呵。

嗷嗷乖乖 发表于 2011-8-31 14:37
我还以为只有食品在用它,原来饲料也用啊,呵呵。

食品上也在用
饲料上替代糖精钠

百森 发表于 2011-8-31 15:11
食品上也在用
饲料上替代糖精钠

糖精钠后苦,是纽甜等甜味剂代替它。

嗷嗷乖乖 发表于 2011-8-31 15:36
糖精钠后苦,是纽甜等甜味剂代替它。

嗯,是的
不知道饲料上成本能不能接受?

百森 发表于 2011-8-31 15:39
嗯,是的
不知道饲料上成本能不能接受?

国外产的纽甜(食用级)的价格好像在3000元/kg以上,国内的便宜些。也不知道现在啥价了,呵呵。饲用级的不清楚,应该便宜的吧。

嗷嗷乖乖 发表于 2011-8-31 16:08
国外产的纽甜(食用级)的价格好像在3000元/kg以上,国内的便宜些。也不知道现在啥价了,呵呵。饲用级的 ...

嗯,国产,大概在700-900之间吧

现在国产纽甜不需要这么高的价钱了400以内就可以了,我们公司专业生产销售纽甜,15866716353 张先生 欢迎来电咨询 QQ896093108 欢迎大家交流