[投诉] 这个网站右下角的提示信息烦不烦啊!!!

我不知道这个站长在干些什么事,右下角的提示点一个帖子就弹出一次,而且不自动消失。你以为这样很好吗??你知不知道这样有多烦人吗??真是一大败笔,还站长推荐,别把你认为的强加给别人好不好,拜托了啊!!!!!!!!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
只要你点击了关闭,一个小时内就不会再次显示了!

louzhu

我这里没有说每刷新一次消息就弹出来一次哦?可能关闭一次消息就会好久不弹出来吧?我个人还感觉这个消息提示不错的,毕竟有一些重要的消息得到了提示,因为我们会员在论坛上经常会有一些重要的消息看不到的时候,同时,我还请楼主再提问题的时候尽量语气委婉些,我们的管理员每个举措都是对论坛有利的,他们也很辛苦,值得我们尊重并鼓励,您的每个小小的鼓励都是他们最大的动力,有好的建议当然也欢迎提出,但是要正确和委婉的倾诉给别人,谢谢。

我知道辛苦,但也不能每次刷新都出现吧。也不能总不自动消失吧!参考一下别的门户网站,都是一会就自动消失了,而我们的就一直停在哪里,有必要总停在哪里去引起别人的主要吗?即便点关闭小窗口,再刷新的话,还是再次出现。语气当然是重了点,但每次都是这样,不烦也烦了。

现在就好了,没有再出现了,对嘛,就应该这样,信息要提示,单不要总停在哪里碍事,有相关需要的人,他自动会去留意这些。语气不好,还请见谅。谢谢了!

烦不烦,没留意