[建议] 论坛,圈,人脉,信息

账号是2011年4月23日注册的,到现在为止,用以前的级别说是5级,现在的说法是圆转成熟
论坛在09年就开始关注,之前没注册账号,只看基本不说
畜牧人风风雨雨一路走来,发展的很快
其中也出现一些事情,不愉快的,或不愿的,但脚步没停留,这也是自以为豪的地方
论坛在不停的升级,论坛在不停的扩大版块,论坛在不停的创收,论坛在不停的娱乐多了等等
论坛的变了,如果说以前是一个清纯的小女孩,现在是长大的姑娘,略施粉黛
现在我个人感觉,论坛的气氛变了
圈还是原来圈,或大或小,潜的或半潜的,走一小部分补一小部分
却不能把圈撑大,或许是不想,或许在等爆发,或许。。
人,论坛,交集
认识你,新人的激情,新人“小白”的问题,新人原结交的朋友,新人需要的问题答案
“老”人忙了,“老”人潜了,“老”人只与认识地,“老”人只需指点时;
09-11,会上网的人多了,网上的资料也多了
自学的材料也多了,免费的多了,却是基础的
缺少的是实战的,针对性地,一线需要的。。

儿子醒了,就此搁笔
以上纯属个人写的乱七八糟,希望不会给论坛管理者对论坛发展部署带来不必要的麻烦,谢谢
2011年8月28日晚21点
中国畜牧人网站微信公众号

评分

韦文志 + 20 很给力!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
技术特别是营养配方方面的技术都是通过产品实现的,都是安生立命的东东。理解下吧

唐朝2009 发表于 2011-8-28 21:29
技术特别是营养配方方面的技术都是通过产品实现的,都是安生立命的东东。理解下吧

能理解的,呵呵
我也是胡说,别介意

百森 发表于 2011-8-28 21:38
能理解的,呵呵
我也是胡说,不别介意

三丁酸甘油酯、包膜半胱胺报个价成吗?

已经发论坛消息给你啦  发表于 2011-8-28 21:50

我一直在思索,如何能让大家在最短时间内找到自己想要的东西,同时提供美观友好的界面实现长时间在线不疲劳。同时尽可能列出最新的帖子供大家交流,达到人气的提升。

楼主的某句话让我停下来,继续沉思!

lcylln 发表于 2011-8-29 10:53
我一直在思索,如何能让大家在最短时间内找到自己想要的东西,同时提供美观友好的界面实现长时间在线不疲劳 ...

论坛是个大家庭,管理者恰如人力资源的主任
人与人之间怎会不知“你越去注意某种行为,这种行为就越有可能被重复”的道理呢?

我是真的没看明白

其实论坛很难操作,众口难调嘛,只要论坛是为广大坛友考虑,就会有发展。

海棠 发表于 2011-9-1 23:12
其实论坛很难操作,众口难调嘛,只要论坛是为广大坛友考虑,就会有发展。

嗯,论坛比公司难管理

沒錢 发表于 2011-9-1 23:05
我是真的没看明白

没看明白,就当我胡言乱语吧,呵呵