[建议] 关于畜牧人调整的建议

畜牧人发帖子的人少了,关注的人少了,似乎没有以前那么热闹了!
不知道为什么?
只是谈谈自己的感觉。作为参考!
1、论坛首页很乱,哪些卡通画,画的好的话,传上去吸引人,画的不好就不要用了。画的感觉完全针对孩子看的一样,我们都是大人了,有思想了。

2、焦点图片,难道没有选择限制显示在首页吗?
我们都得去看那个血淋淋的、解剖的画面吗?
需要的人看就好了,我们自己选择不看都不行啊!

3、本来为了大家方便弄了很多栏目放在首页,到最后,我感觉反而弄乱了大家的眼睛,到处密密麻麻。
标题首页下面
又是栏目
后又是图片,动态等
好乱啊!
4、总之,可惜。这样的一个场所。
个人而言,如有不周,请谅解。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

中国移动 + 6 + 20 + 2 感谢楼主的建议!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
非常感谢您的使用反馈,我们一直在关注会员的使用反馈情况,做好记录做下一步改进修正的准备。

我觉得畜牧人改版后,查看帖子方便了很多。版面也挺清新的,看起来不错的,至于版块比较多,也可以理解,因为大家注重的方面不一样,希望每个人在这里都能找到自己需要的东西。

其实,现在的问题是来论坛的人不少,但是发帖的人不多,大家都在看,从文库下载的比较多,所以怎样调动大家的积极性是至关重要的。

楼主说得很有道理,给我的感觉这样,不知从何看起。

还有就是签到处,签到就签到了,不要说出“成功签到

嗯~支持楼主,感觉改的不是很好用呢,“血淋淋的画面”确实不必要吧。。。{:3_97:}

我倒是很喜欢那个卡通图的哦,见了心情大好

没钱也要开心哦  发表于 2011-9-1 23:46