[公告] 郑重声明

尊敬的各位用户、朋友:
     2011年7月23日以来众多新闻媒体相继报道湖南岳阳市云溪区畜牧水产局抽检广东集能生物科技开发有限公司生产的大猪复合预混料,发现含有苯乙醇胺A一事,我司经过详细调查、核实,我司认为媒体所反映的情况严重失实,特申明如下:

、湖南岳阳市云溪区畜牧水产局向我司出示的检测报告复印件上(公司至今未见原件)都没有任何地方标明是我司销售的产品,我司认为该检测报告与我司无关。

、我公司销售的产品中从未使用、也从未发现含有农业部公布的苯乙醇胺A等违禁药物。

、我公司销售的产品严格按照国家相关法规要求生产,均为合格产品,请大家放心使用。

、我公司郑重承诺:若我公司销售的产品中含有国家法律法规规定的违禁药物,公司愿承担相应的责任。

、对本次事件给公司造成的影响和损失,我司保留追究相关当事人法律责任的权利。
衷心感谢大家的理解和支持!
特此申明
广东集能生物科技开发有限公司
20117月26日
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
哦 ,不过怎么证明你是“广东集能生物科技开发有限公司”的? 是转帖?

回复 开心麻花2011 的帖子

是转帖!谢谢。

双方都拿出证据来啊

现在一些主管职能部门乱来,不负责任,前不久我看了成都市技术监督局抽检一个企业的预混料报告,得知该企业在产品中加了高剂量的赖氨酸(直接从生产企业采购,送检化验后含量合格),产品被抽检出赖氨酸含量为零,明明没有添加维生素E,却抽检合格,这是天大的笑话。