这算不算个敏感话题,有兴趣的朋友一起来讨论吧,求排疑解惑

首先介绍我自己。。我是山东烟台的,卖点乳猪教槽保育料卖点药,我选饲料的原则很简单,我只选最好的,起码是我自己认为最好的。我现在经销上海成农的教槽料920和乳猪料811.。一直以来我都认为这两种料是中国目前最好的小猪料,至少是之一,起码从销量上是这样,但最近我的观点有点动摇了,这也是我发这个帖子的原因。。
我相信这个行业的许多人都知道大北农新出的教槽料贝贝乳吧。。不知道别人的感觉怎么样,作为一个市场上的竞争对手,我明显感觉到威胁了。。看看它的宣传:水溶性好,入口即化,不论多小的小猪,只要吃够三天初乳就能养活,而且不比吃母乳的长得差;应用国际先进生物科技,添加免疫增强因子,断奶后畅饲不拉稀,仔猪不掉膘、抵抗力强,等等诸如此类。这些不多说,这不是这个帖子的重点。反正我觉得成农的是达不到这效果了。。
作为一个经销商,我关心的不是眼前成农的销量还在大北农的前面,我关注的是我的事业将来能持续发展,所以我要求我的料一定是最好最先进的,但很汗颜,我现在对于饲料的营养,告别是评介教槽料的好坏依据还是个门外汉,我不知道新兴的大北农教槽料是不是真的已经超过了老牌的成农。。我该如何抉择?请大家畅所欲言,指点迷津,谢谢
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
乳猪料越来越高档,市场上的猪可越来越少了

补充内容:
饲料里添加的免疫增强剂的作用到底如何.很多公司都在说添加了免疫增强剂,病毒来了猪还是照样死.有什么作用,我看是噱头,哄骗老百姓罢了

还是看实际效果再决定吧,宣传的东西,只要胆大,都可以宣传。只是违心的宣传,不是我们想要的。

不是所有猪都是三天就断奶的.适合的各自阶段就可以了.28天断奶就完全没必要吃那么贵的料了呀.教槽料只是个概念.并不是指一个配方

大北农的教槽料价格不贵,跟成农差不多

“只要吃够三天初乳就能养活,而且不比吃母乳的长得差”——这话有点晕。三天后的猪不吃母乳很难活,更别说长了?