楼主: wubingmm

即将失业

没关系的啦,失业之后就是就业啦。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

路过,,加油!!

快到6400点了。。。。。。。

失业是就业的一个好的开始

我觉得跳槽不要太多,也不要太频繁。
如果你跳槽后原公司没有多少动静的话,说明你的水平并不高。其实你应该好好学习一下。而当你水平特别高的时候,你不用考虑跳槽,别的老板可能就会主动示好。

自负在我身上看不到,我虚心的审视周围的一切。之所以我认为自己专业没有问题,是因为我明白面对问题时该如何寻找答案,并不是马上作答。

其实,每次的择业我都受益匪浅,只是这次很无赖

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2044818&ptid=381408][color=Olive]ldq0219[/color] 的帖子[/url][/b]

杨先生的话我当然清楚。自负与否,请不要妄加推断。从你的语气读出,你视乎我比还“自负”!

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2045046&ptid=381408][color=Olive]群马三立[/color] 的帖子[/url][/b]

你说的常理,我清楚。不过感谢你发言。

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2045075&ptid=381408][color=Olive]wubingmm[/color] 的帖子[/url][/b]

一家之言,实际上每个人有每个人的选择,只要不违反相关规定,都是可以的。
祝你好运!

其实炒老板=被老板炒,不是炒老板=被老板炒,是你要有颗平常的心