楼主: 矮子

你真的输不起了,别再孩子了·柏邦妮 普传是李开复 (作了一些节减)

为什么文字最下面链接中土豆的音频第一句是“如果你已经过了20岁但还不到25岁的话”

不过如果这是矮子前辈自己修改的话,我个人表示赞同。20-25岁还有点太年轻:L:

多数帖子为20-25岁,一些帖子改为25-30岁。20-25岁是有点太年轻,大学毕业一般为23-24岁,尚不能走上社会。  发表于 2011-6-13 11:53
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

孟俊英 发表于 2011-6-13 09:08
似乎是字字珠玑啊。确实是美文,适合给所有迷茫中的青年人看。

中老年人一样可以看的。
其实,中老年人很多也是迷茫的,只是迷茫的多了,也就成了麻木,也就不再迷茫了。

生活中有太多的点点滴滴值得回味,蓦然回首中,我们得到了什么?又失去了什么?无论事业还是爱情,无论朋友还是过客。。。。。。在轮回中感悟!

黑暗一星,浓雾一灯,无此心胸,百思不通。

以后我要经常告诉我自己,我值得拥有最好的一切。:tiaotiao:

如果你已经过了25岁但还不到30岁的话,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。你要找到谋生的方式。
  我现在已经找到了,只要我坚持一直走下去,我就可以真正的立足!

常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下
喜欢这句话

我只有回味了,但是还很多迷茫

不愧为精华的总结,这也为我后续的工作提供了思路,非常感谢矮子老师。很有感触

里面的警句都很喜欢,摘出来的是其中一段:

被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。但你要忠诚,勤奋,要真诚的尊重别人,这样你的人生才不会黑暗。

人生的黑暗往往是自我与他我相冲突的产物。尊重他人,何尝不是尊重自己?  发表于 2011-8-21 20:43