楼主: 孟俊英

她的纯真时代在哪里(原创)?

那是阶段性的,过一段就不是这样的。先是模仿。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

对于孩子的教育关键看孩子自己喜欢什么, 中国的教育改革路很漫长啊

看到这样的小孩,那恐怕只有两个子来形容了“恐怖!”
我们把小孩子的教育已经变成了催熟剂的注射!
实在是不知道以后的小孩更加的老成持重是种如何的心情!

握手!相对于大自然的丰富多采,我们个人的经历、经验毕竟有限。让孩子从小局限在狭小的空间里,接受那些条条框框的所谓教育,而忽视其天性,怎能一个残忍了得!  发表于 2011-6-9 12:44

对于孩子的教育,虽然还没有经验。但是我觉得引导比教育更好,孩子的发展应该顺其自然,孩子不是某个人梦想的新寄托。

现代儿童接受的知识比我们70、80、90要多,复杂,网络时代造就不一样的儿童心态。

故事,这只是个故事而已!
阅毕!呵呵

说实话这样的娃娃一点也不可爱,俺不喜欢。我只喜欢孩子快乐开心的成长,小孩说大人话,一点也不可爱。童言无忌,自然率真更好些。从此事也可看到环境氛围对人成长的影响多大,体制对人个性的摧残是多大。我也想到了养猪,对猪我们是否真的了解,自己的养猪知识有多少是真正属于自己的。不实用的知识,我认为不是知识。自己的脑袋成为别人的思想跑马场,能做好事吗?自己来到这个世界,真正属于自己打拼世界的实力是哪些呢?

太可怕了

我想到的是王安石笔下的《伤仲永》,和出家当和尚的现代神童宁铂。

太偏离自然很危险,是叫人怕的!祝:孩子顺利成长 !

韩老说到点子上了!这样的孩子其实是做父母的失职  发表于 2011-6-9 12:41

以后我也得注意胎教~!{:3_100:}

祝你成功!  发表于 2011-6-9 12:45