[博士言论] 优秀合作企业行--重新审视进步中的合作伙伴之二:抚顺瑞丰

这个企业不很大,不过在行业内不少人知道他们,尤其东三省的畜牧界,知道他们的原因,是因为他们踏实,不浮夸,与用户紧密合作,行情好的时候,他们销量也不会增加很多,行情差的时候,他们的销量也不会减少很多。他们在论坛里开设有企业专区,不断地与广大网友无私分享他们的经验。

这次是那段低沉之后,第一次辽宁出差,来拜访他们。

昨晚11:30到达沈阳北站,就被他们郭总连夜拉到抚顺,事先,郭总邀请了他的大学同学一起,从北站接我,到抚顺,最早的一家酒吧:燃情岁月,在那里,喝红葡萄酒,喝着喝着,我就醉了,发了几个微博。

给人的感觉,这家企业一直靠人心的温暖关怀,运作各类事情。他们知道我最近的一些事情,然而默默地陪伴我,什么也不说。夜半了,郭总在酒吧里,拿出来自己带来的他们自己品牌的,已经调好的生容享里脊肉,和一起带来的电烤锅(去接我之前,准备好了,放在车里的),让大家感受和分享他们的安全好吃猪肉。

下图是瑞丰生容享安全好吃猪肉:
照片1 398 (大).jpg

照片1 006 (大).jpg

照片1 002 (大).jpg

照片1 001 (大).jpg

照片1 404 (大).jpg

照片1 401 (大).jpg

当晚微醉,什么也不说,就睡下了。

今天的交谈,才知道,他们居然于悄没声息中,把生容享品牌猪肉,开了14家分店,因为我参与的饲料产品设计,我知道他们饲料喂出来的肉猪,确定安全可靠,从他们分店开展的速度来看,市场上对安全好吃猪肉的需求,远远超过我们的预期,他们走在了前面。

然后就带我去看他们新的场地。因为要搬家,他们已经新买了一块土地,倚山靠水,很不错,这么多年,瑞丰都是这样默默的操作。
他们新买的土地,不久的将来,这里是他们新的饲料厂房:
照片1 514 (大).jpg

照片1 515 (大).jpg

照片1 521 (大).jpg

照片1 522 (大).jpg

照片1 520 (大).jpg

照片1 519 (大).jpg

照片1 523 (大).jpg
然后我看到了未来的瑞丰:他们会是我们北京普罗顿教槽料在东三省的生产基地,然后我们会支持他们做颗粒教槽料,就是这个帖子提到的:饲料的溶解性,好的乳仔猪料,按照我们的观点,在一个烟灰缸里,加入饲料和适量的水,很快饲料全部散开,这时候,把烟灰缸倒扣过来,饲料不会出来----这样才符合乳仔猪饲料效果的生理---在胃肠道内,饲料的缓慢释放,这一点,我们目前做得很好了。

在新的场地里面,瑞丰会提供优质普罗顿-瑞丰教槽料,瑞丰乳猪料,性价比优良的中大猪全价颗粒料,3年后的瑞丰,与现在的瑞丰,完全不同了。

我们会一如既往的支持他们。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
  这猪肉在一个展会上见过哦,好像听说是专供奥运的。只是没机会品尝 呵呵

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

看了师父的这篇文章,想起了三年前去瑞丰拜访客户的经历,他们热情周到的服务让我感动,那时候就能想到发展成今天的瑞丰是必然的。向他们学习……

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

东北 这个地方 很好 又出现一个好企业。

瑞丰值得学习,祝福普罗顿,祝福瑞丰

回复 翩然 的帖子

呵呵,在这里:http://www.xumuren.com/thread-180189-28-1.html

那是去年初,他们刚开始,他们一直在努力,辛苦的花朵悄然绽放了,今天

在吉林省公主岭市,见到了他们的品牌肉专卖店,两家。由他们饲料代理商运作:
SANY0269 (大).JPG

SANY0270 (大).JPG

SANY0283 (大).JPG

SANY0284 (大).JPG

SANY0285 (大).JPG

SANY0286 (大).JPG

生容享品牌肉礼盒包装:
SANY0299 (大).JPG

SANY0300 (大).JPG

SANY0301 (大).JPG

SANY0302 (大).JPG

有机会要去向他们学习这样的精神。踏实做事,诚实做人。

好像在哪次展会见过有现场吃肉的。

呵呵,在这里:http://www.xumuren.com/thread-180189-28-1.html。  发表于 2011-6-9 18:35
到他们那里,一定会请你品尝他们的安全放心好吃的生容享猪肉,呵呵  发表于 2011-6-9 00:47

呵呵,师傅讲的让我更加痴迷这个有着科学魅力的养猪事业,去瑞丰那短短的时间里,我很感动,随然讲公司不是很大,但他们的博爱之心,从郭总(师傅)、邱总等公司的元老、还有朝气青年,都是在热血奋战。我在瑞丰的短短的日子里品味到了这坛老酒的醇香,这凝聚了抚顺瑞丰饲料有限公司的全体成员激情、博爱的企业文化。“安全、好吃的猪肉,”很荣幸之至的在那次会议上谈论这几个字的应用。:tiaotiao::xuehu:

想吃,买不着

呵呵,吃不到,可以邮寄订购呀。嘿嘿。或者到辽宁抚顺来吃。。。嘿嘿  发表于 2011-6-12 18:14

今年辽宁猪饲料很艰难 不知道瑞丰运作的怎么样啊