[博士言论] 优秀合作企业行--重新审视进步中的合作伙伴之一:康德权

人活着,要不断努力的啊,5月风波,对我是个难得的机缘

感谢老天他爷爷,真折磨人呐
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 hex1983 的帖子

在他们车间里,见到了一个大的包膜机,呵呵,设计产能单班每月2万吨,有3层楼那么高,真晕,投资多少钱啊?

据说为了这么大产能的一个设备,他们召集了相关行业很多专家,设计、模拟、焊接。。。用了半年多,才搞出来。

那么大的设备,行也没有啊。

在实验室里,见到了他们天天在用的溶出分析仪---模拟胃肠道环境,分析产品在什么环节溶出率多和少。---这个是用书据说话的。

他们聪明就在于:把动物实验真是消化率和溶出分析仪消化率的两组数据,做成相关函数,然后用溶出分析仪控制产品质量,这一手,算是把自己的产品,面对动物的生理说话了。

下一个时代,是生理生化时代,不单纯是简单的分析时代

关注和学习!期望收获!

呵呵,关注!

希望多去我们公司做一些指导工作呀,杭州美女多呀,发现没有。

一看就是真研究过这个问题  发表于 2011-6-3 14:20
不会吧?没有发现啊?美女很少在大街上被太阳晒,要看美女,到别墅区?---小心被人家打啊  发表于 2011-6-3 14:11

King Techina is accepted by the oversea market gradually, such as Europe, Korea, Malaysia, Thailand... It is a international brand with its international technology.

知道康德权很多年了,康德权的产品质量没的说,特别是他们的微囊真的很神奇哦。

包膜是不是概念的炒作,包膜究竟有没有必要呢

回复 chinateam 的帖子

看来18楼是外行了,!

去年我们在青岛举办的第六届配方师研习班上,就讨论到了晶体氨基酸消化吸收与原料氨基酸不同步的问题。

因为吸收不同步,在特定时间段上会出现氨基酸不平衡,造成晶体氨基酸的浪费。

也许,缓释和包被,可以有效解决这一问题的。

关键的包被的造价,是否合适,这取决于厂家的技术突破和规模量产。让我们共同期待。

因为,由单纯的成分总量分析向动物生理的过渡---是营养学的上的历史进步,早晚会走到那一天,先行者,为我们探索出了道路和方向。