有关实现inraporc软件最新版1.6.4.0的注册问题

开od打开inraporc,ctrl+g 输入5E129E ,f2下断点在这里,然后点f9运行就出注册码了
,把注册码填入
lic文件的SoftwareEnableKey=后既可

附赠一lic文件,文件内容如下
[License]
LicenseType=2
LicenseNumber=1
Version=1.6.4.0
FirstName=xiaoai
LastName=xiaoi
Company=xiaox
Address1=中华人名工和国主席
Address2=2121
PostalCode=11
City=111
Country=FSADFDA
Phone=dafds
Fax=110
Mail=xiaoai89@126.com
Course=
VolumeSerialNumber=0051-9E86
FinalDate=31/12/2099
SoftwareEnableKey=A7A78BAB-2022E8D4-64086519-4B1BFEBF
下图为od里的断点图
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,这软件实干什么用的

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

法国的猪营养模型,比美国NRC更加精确的哦

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

第二次感谢楼主的无私奉献!
只是有个关键问题楼主要是能给详细说明一下就好了:为什么断点下在这里--5E129E?
授之以鱼不如授之以渔嘛。

正确下断点对于大多数初学者来说是一个坎。

回复 lambert 的帖子

打开ollydbg 大概的看下右边的提示字,有个地方提示版本和序列号的,您想想看,如果这个软件是您开发,您有理由不在提示的时候就调用序列号吗,地址就是前面那个call里,我记得是InraPorc version %d ,licence num ,因为每台的序列号不一样,不可能直接就固定的打在关于里,所以只能临时的直接去调用,所以我就选在这里下断点

老兄:还是对这个软件的自身作用,多研究研究吧!好指导大家在实际中的使用。找出它的设计理念及思路,对你今后开发适合国内养猪使用的软件吧。。

回复 品尝 的帖子

感谢品尝兄,放心只大家鼎力支持,会开发出来的,代码只是工具,设计源于使用,论坛里那么多专家,国外的软件可以拿来就用,就像中国的火药,也被他们拿去使用一样,国内的为了软件的持续发展和开发出更好的,不主张破解,国外的可以任意破解,中国的经济还达不到,找一个团队开发一个好软件,主要是钱的问题,没人愿意投钱在虚无缥缈的开发上,所以中国的程序员,只是在单打独斗,所以才会那么多国人搞破解!经济所致,时间拖长了,就没饭吃,所以破解无罪的!

回复 品尝 的帖子

这个软件的主要功能在于育肥猪和母猪的生长模型的模拟方面,它的理论依据源于两篇论文,软件的帮助中有说明。
本人觉得只能用于参考,不能用于指导实践。
这个软件的所谓配方功能只是一个简单的计算,并没有配方优化的功能,这是它的软肋,和没有一样.
总体来讲,这个软件很弱,谈不上什么设计理念。

现在还能下载吗,哪位有下载链接能分享一下吗,万分感谢

请问inraporc软件在哪里下载,谢谢