楼主: lzm_001

致全体畜牧人论坛的朋友一封公开信

要支持,要遵守
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

阴谋论有人不喜欢
但不论喜欢或者不喜欢
事实就是那里存在利益
那里就存在争斗和阴谋或者阳谋
阴谋也好,阳谋也罢,总之,为了某种目的的策划和谋划
道义,利益,规则
没有褒贬任何对立的一方的意思

哲学家算是想明白了,可明白的时候,头秃了,牙掉了;政治家算是活明白了,为了实现政治抱负,打压政敌,可到头来否定自己的不是敌手,而是自己的接班人;企业家算是精明过人,可到老时才发现,钱是别人的,败家的不是别人,而是与自己血脉相连的

希望可以从以往吸取经验和教训,建立健全的现代企业法人治理机制,捋顺股东、公司(网站)管理层的关系。因为到了某一天,广大用户的利益伤不起的时候,这样的伤筋动骨可再也承受不起了,尽管这一天……………………

谢谢您的支持和理解。  发表于 2011-5-15 22:37

这个可以接受,。。。。呵呵呵

没有规矩,不成方圆,坚决支持论坛的规定。
身为版主的我们,以后更要做到模范带头作用,

为什么我没有贴内回复的功能呢?只好粘贴了
支持老论坛!我想问楼主,论坛什么时候能出这次配方光盘?
贴内回复李建明  您好,快的话一个月时间就可以出来  发表于 半小时前
lzm_001  需要点时间,我尽快落实,给您回复,您看成吗?  发表于 5 小时前

快的话还需要一个月?!慢的话需要几个月?

曾几何时,每天上畜牧人成为习惯!
曾几何时,工作太忙(可能是借口),上畜牧人不再是习惯!
但现在以及将来,上畜牧人肯定会成为习惯(经过纷争,发现畜牧人确实生活中不可缺)!

谋易 发表于 2011-5-15 17:53
对于禁言,我是无所谓的,说的话,也是经得起法律和时间检验的。
我是论坛第一个开专区的,是王统石邀请来 ...

唉,不懂啊。

你心依旧 我心依旧