[弟子发言] 我是畜牧人的老员工

最近发生了这么多事情,一直想写点什么。虽然具体的事情我不清楚,但是还是很想以一个畜牧人老员工的身份写下“畜牧人”.我是畜牧人论坛第一个业务员,也是第一个市场总监。但是由于种种原因,在岗位上工作了十个月后,“选择”了离开,回到我朝思暮想的家乡。亲眼看着公司从最初的三个人(技术、编辑还有我业务)渐渐发展到现在的几十个人,看到畜牧人的成长,心里很是高兴。

畜牧人在我的心目中,不仅仅是曾经战斗过的地方,更像是我的娘家。

最初认识博士是在2005年,我们做的一本杂志叫《饲料界》,有一期做了博士的专访,通过同事采访后写的文章,了解到博士是个地地道道的山东人,忠厚、为人谦和。2007年,我自己单枪匹马准备在上海做一届畜牧饲料行业的展览会,那时开始了与博士的沟通,渐渐地,通过博士认识了王中老师、胡编、黄伟、赵明老师、张庆高老师等等畜牧行业各位尊敬的老师和亲爱的网友,也使我慢慢深入了解畜牧行业的精英人物。在这里,给博士鞠个躬,感谢您……

2008年5月19日,应邀来到北京宏牧伟业网络科技有限公司,开始了我的畜牧人生活。作为第一名业务人员,第一任市场总监,首批员工,我深知博士等老师创建公司的艰辛,也感恩博士、黄伟等人深夜为论坛做的一切努力。经过近一年的努力,畜牧人不再是单一的论坛,而变成了多元化的交流平台,会员也慢慢的突破了5万、10万、15万到现在的近19万注册会员。畜牧人不再是某个人的网站,也不再是某个公司的载体,而成为了行业人士重要的交流平台,不再属于某些人,而是属于我们大家。畜牧人的网友喜欢把“www.xumuren.com”称作“家”,我也不例外,我觉得这就是我的娘家。不管以后我走到哪里,心里一直都在惦念的我的“娘家”.

虽然,现在已在山东泰安老家安家,2010年有了自己的小宝宝,但是对“娘家”的惦念依旧。现在宝宝睡着的时候,还是会在打开电脑的第一时间登陆畜牧人,看下朋友们都在讨论什么,更多的时间选择了阅读和学习,少了跟网友的交流。在这里,我检讨……

前些日子,畜牧人发生了些什么,具体不详,但是作为畜牧人的老员工,畜牧人的忠实粉丝,希望我的“娘家”越过越好。近19万,不,会有越来越多的会员支持您,坚持住,我们期待着您会越来越好……

宝宝动了,要去照顾小家伙了,不检查了,亲爱的网友们有错误莫笑……
中国畜牧人网站微信公众号

评分

yisiyi + 100

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
人都不錯,以和為貴

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

同流才能交流,交流才能交心,交心才能交易...

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

呵呵   很朴实的话语!支持畜牧人

支持

这个家比较温馨、舒适;所以我们认可它存在的价值,推动行业的发展。
网络时代赋予我们更多的智慧。

候总你好!最近在忙什么呢?  首先再次感谢你,因为是你让我很早就认识了畜牧人,并从中学 到了很多的知识,谢谢!借此机会,祝全家幸福,万事如意!

现在做全职妈妈,等宝宝稍大些在工作咯。同是天涯畜牧人,相逢何必曾相识~!  发表于 2011-5-19 00:21

美女好。我是好久没上来了。呵呵。突然间听说有问题了,这才赶快来看看,呵呵,一下子要真没了,还不适应呢。

没有了畜牧人 的日子感觉很失落!支持畜牧人--我们的家!

没见过绿水依依的真人,很早以前总能看见她发的帖贴,后来很久没太见了,原来是添了小宝贝,畜牧人的未来

宝贝蛮可爱的啦。祝快快长大,越长越可爱