楼主: 孤独浪

[访客发言] 一个人 一扇窗——写给畜牧人论坛王统石博士

每个人都不完美,重点看主流。毛泽东都7分贡献3分错误,何况我们普通凡人?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

无论有何纷争,过去就过去了,心态平和些。

对与错,是与非,褒与贬,都不重要,重要的是只要你是真心的、只要你是诚心的、只要你是善心的,你就问心无愧!!!

楼主 我真佩服你  把王博士拍的真好 ,以至于我无法读完,以后你就背王博士的语录吧。
其实,我不了解他,也不认识他,但是很敬重王博士,个人认为是我们行业难得的人才(只代表我本人),
以后很想有机会能合作。挣点养家糊口的小钱 。
我想人无完人,他肯定也有缺点。大部分人的优点越突出,缺点也是相当明显。
任何事情都要实事求是  。

朋友,我和你的观点一样。只是这个文章是转的别人的,也是对博士优点的总结吧。  发表于 2011-5-12 09:00

一看到这个标题,我感觉就像是李彦晴同学写的文章。因为以前曾经拜读过她文章,文笔依旧那么清新,情感还是那么细腻,只不过换了笔名。新的网站,最新的注册,我们一起加油,祝你成功!--------一个默默支持你的大哥。

她文章的清新与真实  发表于 2011-5-12 09:16

一切都加油,祝福大家。

写得真好,羡慕笔者的文笔。第一次觉得文笔可以表达心声,应该是很畅快的事。
   优点?缺点?重要吗?友情、亲情、爱情等的任何一种感情是因为无缺点而存在吗?两个层面的问题不可能在一个层面考虑的,如果一定在一个层面表达只能说“各说各话”。

我去年才结识了畜牧人,当时就是通过这篇文章了解了论坛的创始人王博士,读了好几篇,觉着笔者的文笔太好了!今天楼主转载过来,我又读了两遍,“一个人,一扇窗”把依然陌生的王博士描述的淋漓尽致!

事情已经过去,没有必要再提,好好经营才是重点!

不认识作者李彦晴,由于我的孤陋寡闻,我以前甚至从未听到过这个名字,但其文笔不可谓不流畅,情感不可谓不真挚。由于这篇文章,我刚刚特意搜索了“明时策划”看了看。
至于王博士,我在照片及视频中见过他, 但他不认识我。 我无从奢望在未来的某一天会遇见他, 我在行业里实在是个无名小卒。但这并不影响我的向往——一如向往“畜牧人”!

好好好! 对对对!  发表于 2011-5-12 14:18
同感,同感,只要惠民,为民,就全都有了,就够了  发表于 2011-5-12 14:11
有机会,见面一起喝酒啊,再续上这个帖子,那时候  发表于 2011-5-12 13:11