楼主: 394929934

为啥“谋易”被禁言。

揣着明白装糊涂,既然那些管理员,禁言当然有禁言的道理,那人本来不是什么好东西,说话又脏,汉奸嘴脸,唯恐天下不乱的,真不知道世界上怎么有这么多这样的人活着!正义,不是拿嘴巴说的,公道自在人心!就算你拿着满网络的说说破了嘴也只是泼妇行为,非君子之为!有种明刀明枪的来!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 cretin 的帖子

我也不生气,我也不是管理员,我也是小会员,但是我去看过那人的微博,满口脏话,可能是我拙见,所以以点盖面,我觉得他不是好人!

感觉有点乱  个人认为禁止发言太不好了 这个论坛不要把它作为私人财产  
应该让我们大家畅所欲言  。鼓励百花齐放 ,我认为  王博士有这个胸怀,
否则 ,对不起他那一肚子的知识呀  ,这是我个人的想法,说的不对 不要生气。
支持王博士把网站做的越来越好

四元钱? 哈哈我喜欢。。。。  发表于 2011-5-8 15:11

怪不得前段时间我回复“我有预感”,紧接着问我“你的预感灵验吗”?原来已经处于谈不拢边缘了,唉。。。。

准确的好,呵呵呵。。。下次给你预报  发表于 2011-5-10 09:08
预感好。。。。有预感好。。。。  发表于 2011-5-8 16:54

王中说话太不文明了,叫我我也禁他。其实他们那个论坛禁得更多,什么敏感话题都不让说

哦 哦 哦 哦 哦 哦 呵呵呵呵呵呵呵 哦呵呵呵额呵呵 我不知道 嘿嘿  发表于 2011-5-8 16:57

这个社会本来好人就不多!!!

谁是好人? 哈哈 我是。。。。。。。。  发表于 2011-5-8 17:19

生活的激情不是走向坟墓!

回复 翩然 的帖子

刚刚看到,这里还有这样一个帖子。
呵呵,脏?是心脏?

补充内容:
我还发现,多数都是挂普罗顿标志的。呵呵。

cretin 发表于 2011-5-8 13:16
揣着明白装糊涂,既然那些管理员,禁言当然有禁言的道理,那人本来不是什么好东西,说话又脏,汉奸嘴脸,唯 ...

只注册一个月,在线70多小时,居然就能挂上普罗顿勋章,我服了你了。

fanshenyang 发表于 2011-5-8 16:28
王中说话太不文明了,叫我我也禁他。其实他们那个论坛禁得更多,什么敏感话题都不让说

声明一下:我是畜牧人论坛的股东。而和那个网站,没有任何瓜葛。——所以,不是“他们那个论坛”。
这里,到处都是骂人的,去山东办事处看看,是挂着普罗顿标志和贵宾的人反复的骂。
这里禁我,是怕我说话。而禁我的人,是当初第一个把我请来的。
我不在乎谁禁我,而看到我被禁言了开始在这里说,感觉有点好笑。